Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
War schon besser, aber ich gebe noch eine Chance
Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut geeignet, obwohl ich (im Vergleich zu den zurückliegenden Aufenthalten dort) leider auch gastronomische Mängel festgestellt habe.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub mit top Service.
Ostern gab es ein Event mit geschenk für die Kinder.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren das zweite Mal hier ....
Sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Verreist als Paar. Zweite Strandreihe Shuttle super fährt bis zur Strandbar
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen war gut. Es war nicht immer heiß, aber die Türkische Küche ist nun einmal lauwwarm. Alle Personal ist sehr freundlich, von Putzfrau bis Kellner(in) und von Rezeption bis Barkeeper. Es war ein Topurlaub!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden definitiv wieder kommen.
Wir waren einfach nur begeistert. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam, ob für kleine oder große Gäste , hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns hat es viel Spaß gebracht. Man muss einfach nur mitmachen. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und war für uns ein Traumurlaub.
Werner Detlef (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Zu 95 Prozent ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Über das Essen kann man sich nicht beschweren, man findet immer irgendwas was gut schmeckt
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir würden gern wieder kommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Mary palace, immer Mary palace
Super Service, alle sehr nett. Essen ein Traum, einfach zum wohlfühlen. Man kann in diesem hotel einfach entspannen. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, nett gutes Ambiente
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in unserem Mary Palace 😎
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub. Alle waren nett und hilfsbereit. Sauberkeit und Service waren wieder richtig gut! Auch das Essen war lecker und für Jeden was da!