Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Samira (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 5. mal: ein perfekter Urlaub
Das Ambiente ist perfekt, Essen war richtig lecker, der Service ist hervorragend. Zimmer sehr schön eingerichtet. Einfach traumhaft
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir sind das zweite Mal hier und finden dieses Hotel einfach super. Es ist super sauber und alle Mitarbeiter sind sowas von freundlich. Man hat alles was das Herz begehrt, Essen ist eine super Auswahl und geschmacklich perfekt. Animationsteam sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit, speziell Ekrem, vielen Dank.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel,leider nicht wie vor einen Jahr😔
Das Hotel ist in zweiter Reihe und ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen. Die beiden Fahren haben immer gute Laune👍👍👍
Cornelia und Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr sauber , sehr freundliches Personal, egal ob Empfang , Kellner , Küchenpersonal , Putzfeen. Auch die Shops und deren Betreiber...einfach nur spitze
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Ein super sauberes Hotel. Wir waren das 2. mal dort und werden bestimmt noch einmal kommen. Nette Angestellte. Nette Animation. Das Essen war auch super. Für jeden was dabei.
Jasmine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine wundervollen Urlaub im Marys. Es ist ein kleines hotel , was ich für Eltern mit Kindern als praktisch empfinde. Da es übersichtlich ist. Das gesamte Personal war immer freundlich. Unser Kellner im Restaurant war einfach spitze. Wir kommen auf jedenfall wieder
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unsere Wohlfühloase bei Freunden
Unser zweites Zuhause bei Freunden. Wir kommen wieder und sind froh, dass allem Anschein wieder in eine gute Richtung läuft. Danke an das gesamte Team für die geleistete Arbeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Hotel an sich schön!
Das Hotel ist im Allgemeinen schön, nach 23.00 Uhr wird es langweilig, ich glaube nicht, dass ich wieder ins Hotel kommen werde, weil es so viele alte Leute gibt, das Animationsteam ist sehr gut, sie sorgen jeden Abend für eine sehr gute Atmosphäre, wir waren dort Als wir zweimal zur Disco-Tour gingen haben die uns sehr beschützend behandelt, ich glaube ihr Manager ist ein sehr strenger Mensch.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mary Palace Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hitel das seine 5 Sterne verdient hat. Toller Sandstrand mit mega Strandbar .Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit durchweg sehr freundlichem Personal und genau das richtige um den Alltagsstress zu entfliehen.