Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub im Mary Palace
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Mary Palace Resort und Spa. Als wir ankommen sind wurde uns sofort unser Gepäck abgenommen uns zum Zimmer geschafft während wir eingecheckt haben. Die Receptionistin hat super deutsch gesprochen und war sehr kompetent. Wir sind mit 2 Kindern angereist (5 und 1,5 Jahre) deswegen waren die Zimmer für uns etwas „klein“ aber vollkommen ausreichend. Wie gewünscht stand das Babybett für unsere kleinste schon bereit. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Cola und Fanta in der…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder,Super Preis Leistung
Super Hotel wir kommen gerne wieder. Animations Team müsste überarbeitet werden bis auf Denis er unterhält das Hotel Allein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mary Palace ist immer eine Reise wert
Wir sind zum 3 Mal im Mary Palace und werden nächstes Jahr zu 100% wieder kommen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es fehlte uns an nichts
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im April bis Mai
Es ist ein gut geführtes Hotel, nicht zu groß, es hat einfach etwas. Da wir das 9 mal dort waren und nicht das letzte mal. Es ist einfach nur schön.
Chefkritiker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maey Palace--dieses Jahr 600 Euro teurer
Alle Läden sehr gut und nette Besitzer, allerdings viel zu teuer, Friseur top & günstig, Fotografen allerdings sehr sehr teuer und raffiniert
Bedriye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind begeistert.
Die Zimmer waren sauber, das Essen hat geschmeckt und es gab Abends Unterhaltung wie die Kinderdisko und so weiter. Die Animation übern Tag wie die Schaumparty hat uns auch sehr, sehr gut gefallen. Die Reiseführer und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Eren und seine Kollegen waren spitze. Süleyman von Service war sehr freundlich!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mary Palace
Im letzten Jahr war das Hotel super ,deshalb haben wir es noch mal gebucht das war aber ein fehler. Das Mary Palace hat schwer abgenommen in jeder hinsicht ,
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub!!! Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und super sauber. ... Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit....
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf Empfehlung gekommen, mit Enteuschung gegangen.
Mit großer Freude und Erwartung haben wir das Mary Palace gebucht, leider waren wir nach den ersten 2 Stunden im Hotel schon Pappe satt. Die Cocktails an der Bar waren ungenießbar und haben nur nach billig Schnaps geschmeckt. Nach dem 3 Frühstück hat es dann geklappt das wir zum Essen ein Kaffee trinken konnten und nicht erst nach dem essen gefragt wurden, unterm Strich sind wir von der Auswahl und Qualität doch sehr enttäuscht. 😞. Die Animateure sind super nett leider auch Talentfrei was die Unterhaltung…
AlbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum ein toller Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hat einem seibe wünsch erfüllt ,auch ohne Trinkgeld