Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mary Palace immer gerne wieder
Ein tolles kleines Hotel wo man sich wie zuhause fühlt😊von der Sauberkeit her ist es nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Yoga mit Pelçin 👍
Ich bin seit einer Woche hier der Yoga Kurs mit Pelçin ist einfach mehr wert alles manch einige Freizeit Möglichkeiten. Alles top
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mary-Palace....ein Traum
Dieses Hotel kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen. Sehr sauber & gepflegt. Speisen unglaublich schmackhaft. Sehr große Vielfalt. Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Herausragender Service. Dieses Hotel ist absolut perfekt. Besonders hervorzuheben sind Zimmermädchen Hattice, Animateurin Elif, der gesamte Spa-Bereich insb. Adam & Crew. Und nicht zu vergessen Optik Ünal-Jasmin. Sehr freundliche und kompetente Familie. Habe vor über 4Jahren zwei Tage vor Abflug eine Brille anfertigen lassen. Leider waren…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Wir sind zum zweiten Mal dagewesen. Das ist ein sehr schöner und sauberer Hotel. Personal ist sehr freundlich.. Heute möchte ich die Bewertung an Alacarte Restaurant richten und zwar an Aceme sehr liebe und freundliche Person die uns den ganzen Abend unser Essen serviert hat, und an Ihren Team, das Essen war super lecker. Vielen Dank für ein schönen Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Just the best hotel
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauberes Hotel, klare Weiterempfehlung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch definitiv wieder kommen. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben und die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service
. Die Hotelzimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Hotel wirkt stylisch und sehr sauber.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familenfreundlich und absolut empfehlenswert
Eine tolle familienfreundlıche Anlage mit sehr nettem Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animateurin Pelçin ist absolut motiviert und Yoga mit ihr bereitet grosse Freude. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben.
Sybell
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fabelhaft
die animation ist einfach super, seitdem deniz im hotel ist, super stimmung am pool und gute musik und nicht nur schlager