Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden fall kann ich dieses hotel empfehlen 👍
Gar keine,war alles tip top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
WoW WoW Passt fast alles....
Der erste Eindruck war einfach WoW WoW ! In über 50 Hotelaufenthalten war das mit Abstand die beeindruckeste Lobby Ever. Hier denkt man sofort an Dubai oder so was ähnliches. Und der Eindruck verfestigte sich weiter im gesamtem Hotel !!! Einfach nur Klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und kompetent. Sauberkeit wird stets gross geschrieben
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 x Mary Palace und wieder sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service stehen hier im Vordergrund. Alles ist sehr sauber und der Gast ist König. Süyleman hat uns zum Hochzeitstag einen sehr schön geschmückten Tisch gedeckt. Oktoberfest war super. Animation könnte besser sein.
Heike Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, kommen im Okt. wieder !!!
Hatten einen wunderschönen Urlaub!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,hilfsbereit ,versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Super sauberes Hotel. Manche Bewertungen finden wir unwahr u. unverschämt. Diese Jammmerei der Meckerpötte, macht doch bitte woanders Urlaub!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sehr sauber, immer freundliche Angestellte (von der Reinigungskraft über den Koch/Kellner bishin zu den Animateuren, besonders Ekrem, Deniz und die Mädels vom Kids Club). Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer,schöner Urlaub im Mary
Da wir des öfteren(8x) in diesem Hotel waren können wir es immer noch weiter empfehlen.Schon beim eintreten fällt einem die Sauberkeit auf.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 2. Zuhause , Wohlfühlurlaub :)
Hallo Mary Palace, wir haben uns auch im Mai wieder rundum wohl gefühlt . DANKE DAFÜR !!!!! Das gesamte Team vom MP macht einfach einen super Job. Ihr lieben wir sehen uns im September wieder.
Franciscus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier ist ferien wie man es sich wüncht!
Familiair nicht riezig aber ubersichtlich und gemutlich. Mann tut sich richtig muhe die leute zijn amusieren und sie zu bedienen
Cano
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hijyen
Hotel, Unterkunft, Sauberkeit, Essen, alles war sehr gut, wir waren mit der Wassergymnastik und dem Yoga sehr zufrieden, besonders Pelcin hat ihren job sehr gut gemacht, sehr freundliches personal und tolerant, wir waren als Familie sehr zufrieden mit allem