Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben die schöne Zeit genossen
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Personal. Die Angestellten von der Animation sehr zurückhaltend. Lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen will. Die Hotelgäste im Großen und Ganzen angenehm überwiegend Deutsche. Am Strand gibt’s eine Snackbar die von 12:30 bis 14:00 Essen und danach Obst etc. gibt. Am Pool von 14:00 bis 16:00 Uhr ist die Corner Snackbar tätig. Gibt viele leckere Sachen. Von Pizza bis Nudeln. Hauptrestaurant und Themenrestaurants sind auch aktiv. Getränkeauswahl gibt es…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes preiswertiges Hotel
Man sollte bei einer Beurteilung unbedingt nach Preis-Leistung gucken. Was hab ich bezahlt und was habe ich bekommen?! Preisleistungsverhältnis sehr gut. Natürlich gibt es mit Sicherheit bessere Hotels. Doch in seiner Kategorie und Leistung ist das Mary Palace nicht zu übertreffen. Uns haben bevor wir hier angekommen sind einige Bewertungen wirklich erstmal unsicher gemacht und wir waren tatsächlich am überlegen, ob wir umbuchen sollten. Leute kommt, scheut euch nicht. Ein sehr sauberes und sehr gut geführtes…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Mary Palace. Wir kommen wieder!
Die Bewertung schreiben wir, weil wir einen wunderschönen Urlaub hatten und nicht wie von einigen behauptet ,weil wir dazu überredet wurden oder dafür etwas bekommen haben!!! Das Hotel ist an Sauberkeit und an Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal, besonders an Sülymann, Ferruh, Turgay, Baris, Yussuf, Hilmi, dem Beachboy Ramazan und Lesia. Das Essen ist weniger geworden und es ist auch nicht mehr so wie in den ersten Jahren. An manchen Tagen war es gut, an…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mary Palace - Simply the Best !!!
Das Hotel wurde im Jahr 2015 in 2. Reihe eröffnet. Die 5 Stockwerke sind auf 2 Gebäude verteilt. 2 wunderschöne Aussenterassen und ein grosser Pool runden das Bild ab.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder😊😊😊
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren ersten Mal im Mary Palace und es wird bestimmt nicht zum letzten Mal🤗🤗😽
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in allen Belangen
Sehr große Auswahl an Essen. Immer wieder Themen Abende. So viel Auswahl an Essen das jeder was findet.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde man immer wieder hinfahren
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service ist gut . Schöne große Zimmer . Schöne Strand und Poolanlage. Essen entspricht allen Wünschen und es ist WLAN am Strand verfügbar
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir lieben unseren Urlaub im Mary Palace. :-)
Das Hotel ist sehr hell und sauber. Sein Personal - alle Mitarbeiter - alle Teams sind super freundlich und hilfsbereit. Angefangen an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Mitarbeiter Spa-Bereich - wirklich alle sorgen für tolle Erholung und einen unvergesslichen Urlaub. Gerne sehen wir alle im nächsten Jahr wieder. Und das Essen - perfekt! Es bleiben keine Wünsche offen.
Rosalinde von Bosse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weil es ein besonderes Hotel ist
So ein sauberes Hotel hatte ich noch nie, darum bin ich das 7mal hier.Essen,Spa Bereich und in dem Jahr ist ein neuer Friseur mit Beauty Center von Rast Gürel kann man100 % weiterempfehlen,ich habe mir Augenbrauen und Facelifting machen lassen,ist sehr gelungen. LG R.
Demir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Ich fand das Hotel super, und immer sauber Fatma hat sich sehr um uns gekümmert und das unser Zimmer sauber ist. Wir waren im Zimmer 4010 einfach super