Die Bewertung schreiben wir, weil wir einen wunderschönen Urlaub hatten und nicht wie von einigen behauptet ,weil wir dazu überredet wurden oder dafür etwas bekommen haben!!! Das Hotel ist an Sauberkeit und an Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal, besonders an Sülymann, Ferruh, Turgay, Baris, Yussuf, Hilmi, dem Beachboy Ramazan und Lesia. Das Essen ist weniger geworden und es ist auch nicht mehr so wie in den ersten Jahren. An manchen Tagen war es gut, an anderen Tagen war es weniger gut. Das Frühstück war super wie immer. Die Getränke waren okay für uns.
Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag von den Putzfeen super sauber gehalten.
Essen ist leider schlechter geworden. An vielen Tagen war es aber gut. Das Frühstück war aber sehr gut wie immer. Gertränke waren für uns okay.
Super Service in jedem Bereich. Wir haben nicht eine unfreundliche Person unter dem Personal getroffen. Auf Getränke mußten wir nie lange warten und sobald unsere Gläser leer waren , wurden schon neue gebracht. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und zu Fuß gut zu erreichen. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Der Hotelbus fährt alle 15 Minuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke und Wolfgang; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team