Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Mary Palace
Wir sind jetzt das zweite Mal hintereinander im Mary Palace gewesen. Das Hotel, der Service, die Unterhaltung und die Sauberkeit sind einfach super. Edem (Dartmajestro) und Eda(Chefin vom Kidsclub) sind unsere Lieblinge bei den Animateuren. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vielleicht sogar nochmal in diesem Jahr im Winter weil es geöffnet hat.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen !
Schönes Hotel, keine direkte Strandlage, dennoch sehr gemütlich. Ein Bus Shuttle zum Strand stand immer bereit. Personal war super nett, einige konnten Deutsch und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden täglich gut gereinigt. Ein Hygienekonzept war zu erkennen und man bekam sogar kostenlose Masken.
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels, die man so kennt, eher klein und gemütlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auch mit den Kindern wird sehr liebevoll umgegangen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mary Palace hat uns überzeugt - gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit fast ausschließlich deutschem Publikum und angenehmer Atmosphäre!
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub 2023
Das Hotel war sehr schön. Das Essen, die Lage, die Zimmer alles top! Das Personal war auch super nett und gastfreundlich. Die liebe Pelçin aus dem Animationsteam: eine super Person! Wer auf Yoga am Morgen nicht verzichten kann, kann sich definitiv bei ihr melden. Super liebe und freundliche Dame.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Alles sehr gut und empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder,haben schon gebucht
Leyla (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber .Das Essen ist Perfekt .Das Zimmer war sehr schön.Die SchaumParty war graniös.Yoga war mit Herr Eren der sehr Sprituell angehaucht ist hat sich sehr gekümmert und tolle Gespräche geführt war immer sehr nett 🫶🏝️Herr Cemal Von der Animasyon hat ein Schönes Program gemacht bedanken uns dafür sehr herzlich.Die Rezeption alle Mitarbeiter ,Kellner stets bemühmt ,höflich immer ein Lächeln trotz viel Arbeit.Bin begeistert und empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.Vor allem für die…
Inga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Bin das 9. Mal hier und fühl mich immer wieder wohl😉 Für Paare über 40 ist es sehr gut geeignet. Wenn man zur Ruhe kommen möchte muss man hierher.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat uns super gefallen
Es war eine Erholungsreise und es hat alles geklappt. Das Hotel war genauso wie es beschrieben wurde. Rundum alles okay.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mary Palace ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel Mary Palace ist aufjedenfall ein Besuch wert es ist ein sehr kleines schönes Hotel was ein Hervorragenden Service besitzt Vorallem die Animateure sind sehr nett und suchen immer den Kontakt zu einem.