Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen !

Gut

Schönes Hotel, keine direkte Strandlage, dennoch sehr gemütlich. Ein Bus Shuttle zum Strand stand immer bereit. Personal war super nett, einige konnten Deutsch und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden täglich gut gereinigt. Ein Hygienekonzept war zu erkennen und man bekam sogar kostenlose Masken.

• Alles was man als Urlauber erwartet war da. Die Größe ist super und das Bad sehr gut eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und habe auch keine großen Abnutzungsspuren vorgefunden. Die Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden schnell gewechselt. Einziger Punkt waren die viel zu dicken Kopfkissen, aber meine Putzfrau, Serife hat mir nach der ersten Nacht gleich ein dünneres Kissen ins Zimmer gelegt. Danach konnte ich auch Dank der guten Matratzen sehr gut schlafen. Im Übrigen möchte ich mich noch einmal ausdrücklich bei Serife bedanken. Wenn alle Putzfrauen so fleißig sind, dann kann das Hotel und die Gäste sehr zufrieden sein.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Eigentlich isst man eher ständig viel zu viel und muss sich nicht wundern, wenn man schnell ein paar Kilos mehr auf der Waage hat. Leckeres Fleisch und gesunde Salate waren reichlich vorhanden. Auch Süßigkeiten waren reichlich vorhanden. Da das Hotel nicht voll besetzt war, ging die Bedienung der Getränke sehr schnell. Es war nicht zu laut und die Sauberkeit war perfekt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Eine knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, klappte alles prima. Die Rezeption ist auch in der Nacht gut besetzt, selbst ein Kofferträger stand bereit und desinfizierte sofort die Koffer. Die Lage war gut, aber leider waren nur sehr wenige Touristen Vorort. Viele Hotels in der Gegend waren noch geschlossen, was ein wenig gespenstisch wirkte, wenn man an frühere Zeiten denkt. Wir waren in Side, Kumköy, Manavgat und Alanya, haben aber dafür ein Auto direkt vom Hotel gemietet.

Ich habe mehr die Angebote am Strand bevorzugt und der Animateur war nett und gar nicht aufdringlich. In den Wellnessbereich bin ich nur zum Handtuchtausch gegangen, weil mich leider die Herren etwas genervt haben. Ich verstehe, dass sie ihre Massageangebote verkaufen wollen. Leider muss man auf das Preis-Leistungsangebot auch achten. Ich hätte mehrere Massagen gemacht, aber über Pakete wollten sie nichts hören, das ginge nicht, jede Massage kostet gleich. Dann eben nicht, dann mache ich es eben in Deutschland, da ist es auch nicht teurer und ich vertraue meinem Masseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir haben Ihre konstruktive Kritik über das Spa Center in unserem Haus an das Managment weitergeleitet. Diese werden demnächst etwas besser auf das Verhalten acht geben. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage