Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal
Alle Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich. Esten mit allem sehr zufrieden.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Mary immer Mary
Einmal Mary immer Mary Das Hotel ist einfach nur klasse . Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß im Hotel geschrieben .wir waren zum dritten Mal im Mary und wir können nur sagen es wird auch ein 4 mal geben , Sauberkeit ist dort das a und o . Freundlichkeit auch . Das Essen auch eine Riesen Auswahl wird alles frisch zubereitet . Es ist für alle was dabei , die Kellner sehr zuvorkommend sehr loben möchten wir Turgay und Kaan . Draußen an der Pool Bar Emre super freundlich . Das Fototeam auch super…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Vom Zimmer bis zum Personal. Die Animation ist auch echt super, mit Kemal und Sumer. Man hat den ganzen Tag Spaß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach gut. Das Essen hat immer toll geschmeckt
Es ist ein gemütliches sauberes hotel, mit super netten Angestellten. Leider ist der Pool etwas klein, doch der Strand wird im 15 Minutentakt angefahren und ist nur 5 Minuten entfernt. Auch am Strand ist der Service toll und die Snackbar klasse.
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit den bemühten Mitarbeitern
Guter Service, schönes Hotel . Die Hauptsache ruhige Atmosphäre. Keine Russischen Touristen. Ordentlich geführt. Etwas weiter vom strand entfernt, aber mit dem Transfer vom Hotel ist der Strand schnellerreichbar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Total stylisches Hotel. Wir wollten entspannen und noch ein paar Sonnenstunden im November genießen. Und nochmal im Meer baden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir hoffen auf Besserung
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und eigentlich traurig, dass die Qualität immer weiter abnimmt. Leider verlässt auch das Stammpersonal nach und nach das Hotel. Das stimmt uns sehr traurig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und komplett begeistert. Das Hotel sticht durch seine Eleganz, seinem exzellenten Service und Sauberkeit heraus. Wir haben das Hotel rundum so erlebt, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Wir können es absolut nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden, es war rundum ein perfekter Aufenthalt und Urlaub.👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden,wir kommen wieder.
Das Personal egal in welchem Bereich alle Freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird immer eine Lösung gefunden. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub der keine Wünsche offen läßt .
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder mal dort buchen.