- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und eigentlich traurig, dass die Qualität immer weiter abnimmt. Leider verlässt auch das Stammpersonal nach und nach das Hotel. Das stimmt uns sehr traurig.
Die Zimmer und auch die Reinigung der Zimmer waren in den ganzen Jahren nicht zu beanstanden. Einfach top.
Das Essen im osmanischen Restaurant war wie immer traumhaft. Alles andere was das Essen angeht kann ich nur sagen, dass die Qualität und Auswahl immer weiter nachlässt. Wir waren dieses Jahr 2x dort und vorläufig auch das letzte Mal. Am Strand wiederholte sich fast täglich das Essen: Burger, Pommes, Schnitzel, Nuggets.... Das haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt. Cocktails am Strand konnte man nicht trinken. Sie werden von Jahr zu Jahr schlechter und leider nicht nur am Strand.
Über den Service können wir uns auch nicht beschweren. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Nachdem Kemal nicht mehr am Strand war lief es dort allerdings nicht mehr so rund wie gewohnt. Schade, dass man gutes Personal gehen lässt. Die Gästebetreuerin hat unsere Wünsche zwar erfüllt kommt aber sehr schroff rüber. Ist halt mit Hatice nicht zu vergleichen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was nicht unbedingt stört. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |