Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel mit einem top Service!!!
Tolles Hotel, mit viel Herzlichkeit Langsam neigt sich unser Urlaub dem Ende entgegen. Wir waren jetzt zur Eröffnung im Mary Palace und können nur WoW sagen. Die Zimmer sind toll gestaltet und werden täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel die Mitarbeiter egal ob vom Animationsteam oder den Servicemitarbeitern es sind alle super geschult und überaus freundlich. Dies ist keine gespielte Freundlichkeit sondern die ist einfach echt. Außerdem muss man das Essen bzw. die Köche in diesem Hotel…
Ferdinand Rotkäppchen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind in den Jahren noch nie enttäuscht worden
Seit sieben Jahren mache ich Urlaub in diesem Hotelzimmer. Es ist so wie ein Hotel sein sollte.Einladend,sauber die Einrichtung,es ist alles stimmig.Das Ambiente sorgt für Ruhe und Geborgenheit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Sommerurlaub
Ein schönes und sehr, sehr sauberes und kleines Hotel mit fantastischen Mitarbeitern! Wer sich erholen möchte, kommt hier hin!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Ein Top geführtes Hotel mit allem was wir von einem Urlaub erwarten. Preis Leistung nicht zu toppen. Ein Ort an den man gerne zurückkehrt!!!
Fezail(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein mittelgroßes, relativ neues Hotel. Sehr sauber, Mitarbeiter alle durchgehend sehr freundlich. Insbesondere Kemal vom Animationsteam war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ganz wichtig, nicht aufdringlich.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
fantastischer Urlaub
Das Hotel liegt an einer Straße, die wir aber nicht als störend wahrgenommen haben. Der Fußweg beträgt ca. 500m bis zum Strand, der fußläufig oder mit dem Shuttle Bus, der sehr regelmäßig zum Strand und wieder zurück fährt, erreichbar ist. Im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und schon die Lobby besticht mit ihrem schicken und ordentlichen Interieur. Das Zimmer war sehr schön, mit geräumigen Balkon. Sehr gemütliches und großes Bett, auch lang genug für einen großen Mann. Tolle, sehr große Dusche mit…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Urlaub mit guter Unterhaltung
Ein tolles Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Nicht zu viel Trubel und dennoch gute Unterhaltung. Dank Kemal und des restlichen Teams definitiv eine Reise wert!
Frank Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mary Palace im April, immer wieder gerne !!!
Alles im Hotel top. Bereits jetzt mehrfach gebucht und ich werde definitiv wiederkommen. Auch jetzt im April sehr empfehlenswert, nettes Personal und gute Auswahl beim Essen. Immer wieder gerne !!!
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Märchenhafte Hotel zum Verlieben
Definitiv weiter zu empfehlen. Alle super nett. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War das erste Mal hier aber definitiv nicht ds letzte Mal. Haben 14 Tage hier sehr genossen. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel ,immer wieder !!
Das Hotel ist immer noch Super . Die freundlichkeit vom Personal ist sehr gut . Die An und Abreise im Hotel verlief perfekt .