Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Tony(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel undmit schöne ein sehr guter Friseur
schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und einer sehr schönen Atmosphäre. Das Hotel hat viele Möglichkeiten und gute Unterhaltung. Ich finde auch den Shuttlebus eine ganz tolle Idee und sehr einfachen Transport zum Strand. Wir genossen auch das schöne Spa im Hotel. Auch das Animationsteam hat uns mit all seinen netten Abenden überrascht. Die Leute des Basars, der Boutique, des Fotografen und des Friseurs sind alle bereit, Ihre Wünsche zu erfüllen. Das Personal, die Rezeption und das Reinigungsteam stehen…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mary Palace- wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Alles in Allem ein ordentlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal und die Animation war immer sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt und hat schnell Kontakte geknüpft. Wir werden wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt!
Der Strand hat es uns angetan. Strandboy Kemal war immer zur Stelle wenn wir gekommen sind und der Strand sowie die Strandbar immer Top gepflegt
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub!!!
Sehr nettes Personal, von Putzfrauen bis Kelner, von jung bis mittelalter, alle sehr motiviert deinen Urlaub schön zu gestalten , auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind sehr sauber, überall werden Hygiene Maßnahmen eingehalten. Das bei Essenausgabe gefällt mir noch besser als vor Corona, viel hygienischer. Das Essen hat super geschmeckt, viel Auswahl, und abwechslungsreich ist es auch. Shuttlebus ist so gut wie immer da, wenn man ihn braucht, und wenn man doch zu Fuß geht, hällt er auf halben Weg an und…
Rolf und Petra Bäuerle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel, das kommt man gerne wieder
Tolles Hotel, extrem sauber, freundliches Personal das einen Gast auch in Notsituationen weiter hilft. nochmals Danke an den Nachtmanager, für seine Hilfe und den schnellen Transport ins Krankenhaus
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mary Palace, das beste Hotel welches ich hatte!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr sauber überall wurde geputzt. Bisher nie so begeistert gewesen, in 50 x Türkei.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel jederzeit wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel, man kommt rein und fühlt sich sofort umsorgt und zu angekommen. Wir kommen gerne wieder. Corona ist hier im Hotel unter super sicheren Auflagen kein Problem. Mundschutzpflicht in öffentlichen Bereichen sogar an der Strandbar, Restauranteintritt nur mit Mundschutz und Fiebermessung, Desinfektionsmittel steht an jeder Ecke und sogar Mundschutz für die Gäste ist überall auffindbar.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mary Palace - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, würdig es weiterzuempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit wird hier gelebt! Weiter so!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Mary Palace
Das Hotel Mary Palace ist einfach eine Reise wert , wir werden wieder kommen im nächsten Jahr, und dann wieder im April ,das ist für uns die schöste jahreszeit.