Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellentes Essen / Rest verbesserungsfähig!
2 Sterne - Das Hotel Ist ok! Exzellentes Essen Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben, - Das Hotel ist extrem Sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Putzkräfte machen einen guten Job - Das Essen ist wirklich SEHR GUT! Wir waren 16 Tage vor Ort. Keine Wiederholungen - der Strand ist Klasse, feiner Sandstrand - Die Kellner sind zuvorkommend und hilfsbereit, es spielt keine Rolle ob Sie Trinkgeld bekommen oder nicht. Sie sind immer Nett! Die Neutral zu bewertenden Dinge, …
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub, kann man nur empfehlen, kommen wieder.
Zum 6. Mal dagewesen und immer noch zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, gutes Essen und top Sauberkeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr Sauber,sehr guter Service, zuvorkommendes Personal, gute Lage. Tolles Tages- sowie Abendprogramm für groß und klein.
Nils (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder sehr gern.
Sehr nettes Personal. Alles sauber. Mir hat es an nichts gefehlt. Im Hotel wurde an nichts gespart um es den Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder.....
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein tolles Hotel und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenhmer Urlaub
Wir haben eine Woche im Mary Palace verbracht und sind sehr zufrieden. Gebucht haben wir augrund der guten Empfehlung und darauf kann man sich definitiv verlassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt und die Animation, vor allem der Gökhan war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir sind zufrieden.
URSULA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Einfach nur Klasse komme auf jeden Fall wieder Hier sind Sie bestens aufgehoben 2 Wochen tolles Wetter gutes Essen Ich kann das alles gar nicht so schreiben
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
kann das Hotel nur weiterempfehlen
das Hotel ist etwas kleiner aber sehr sauber und bietet wirklich leckeres Essen. die Mitarbeiter waren sehr freundlich. das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber von Verkehr bekommt man wenig mit. Preis-Leistungsverhältnis ist top
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel immer empfehlen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Mary Palace und fühlen uns immer wieder wohl.Das Peronal ist sehr aufmerksam und freundlich. Animateur gökhan best.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne zum 4mal hier gewesen.
Von der Ankunft bis Ende alles sehr gut... Personal Zimmer Essen Animation wie immer spitze. Danke für alles und bleibt so wie ihr seit.