Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Redouan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super geiles Hotel. 10000% zu empfehlen
Mega tolles Hotel. Alles Hammer hier. Beste Mann ist der Animateur HAMZA!! Das Hotel empfehle ich zu 1000% Ich werde immer wieder kommen. Das Essen ist super, Service Mega, sehr sauber. Hotel hat 6 Sterne verdient. Animation super, Musik sehr gut, Live Shows geil.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Jeden Tag mehrere Animationen ob für Kinder oder Erwachsene also wird es nie langweilig in diesem Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist überwiegend freundlich, der Standard von Austattung und Essen ist hoch und für Freizeitmöglichkeiten ist sowohl im Hotel als auch Umgebung gesorgt.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und eine wirklich schöne Anlage. Das Essen ist top und es gibt eine große Auswahl und Abwechslung. Auch die Animateure sind super nett !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles was das Hertz begehrt
Ich war am 20,11,21 mit meiner Freundin dort und wir waren schwer begeistert wir haben uns echt Mühe gegeben etwas zu meckern zu finden aber auch nach langen suchen fanden wir nichts alles war PERFEKT!!!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Urlaub im November
Super Urlaub im November, das Hotel ist ein Traum. Sauberkeit 100 Prozent. Essen Top. Freundlichkeit von allen. Schöner Strand. Tolles Wetter. Danke für die schöne Zeit.
Stanislaw(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel!
Das Hotel achtet sehr auf die Sauberkeit und das sich die Urlauber wohl fühlen! Das Essen ist abwechslungsreich :) im großen und ganzen haben wir uns sehr gut erholt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aud jeden Fall einen oder mehrere Besuche wert
Das Hotel ist sehr hübsch, wenn man in die Lobby kommt, wird man von dem tollen Ambiente überrascht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Wir waren eine Woche hier und können es jedem empfehlen.
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen.
Schon wieder mal ein wunderschönen Urlaub gehabt. Hotel nicht in erster Linie zum Strand aber trotzdem das beste in Colackli.
Mirweiss(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, schlechter Service !
Großes Lob an die Putzkräfte! Unser Zimmer war immer top aufgeräumt. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Essen, welches immer wieder dasselbe war und auch nicht sonderlich gut geschmeckt hat. Es hatte etwas von Einheitsbrei. Generell muss man sagen, dass dort die Qualität vom Essen, wie zb. das Fleisch, nicht mit den türkischen Restaurants in Deutschland mithalten kann. Außerdem hatte man das Gefühl, von den Servicekräften nicht beachtet zu werden. Ihre Prioritäten lagen eher auf die deutschaussehenden…