Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Doro (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3. Besuch im Mary Palace.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Mary Palace. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es ist ein tolles nicht zu grosses Hotel. In der Nähe sind 2 Basare.
Siegfried Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Urlaubsfeeling
Schönes Hotel mit guter Aussenanlage.Schönes Zimmer mit guter Aussicht. Guter Service.Freundliches Personal.Gute Animation.Schöne Poolanlage.Guter Hoteltransfer zum Strand. WLAN im Hotel und Strand vorhanden.
Rachida(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Das Hotel war super. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Sauberkeit, Service, Essen war alles top. Die Animateure waren auch super, vor allem HAMZA und MERVE.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist super geeignet, um einen erholsamen Urlaub am Pool und am Strand zu genießen! Super Personal! Wir kommen wieder! :-)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistungs-Sieger!
Wir waren das erste Mal im MP. Zeitgleich war es unser vierter Türkeiurlaub. Im Regelfall sind wir keine Wiederholungstäter, da wir die Welt entdecken möchten, bevor wir uns auf ein Stammhotel festlegen. Unser Fazit Stand heute: Für uns das bisher beste Hotel in Sachen Preis-Leistung! Unser Ziel: Zu viert (inkl. zwei Kinder 2&4) einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Das Ziel wurde erfüllt. 😉
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Phantastisch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Was uns sehr gut gefallen hat war der Service.Jeder einzelne Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend.
Hadi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Wir waren im Juni für 10 Tage im Hotel Mary Palace. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr erholt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind sehr groß und das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Anlage hat uns auch sehr gefallen. Man wird zum Strand mit einem kleinen Bus innerhalb von 5-10 Minuten gefahren. Der Strand war sehr sauber. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Familie…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Familiengeführtes Resort mit dazugehörigen üblichen Spa. Sehr sauber, gepflegt und modern. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und herzlich. Die Animation bzw. das Abendprogramm überaus stimmungsvoll und abwechslungsreich. Die Animation ist nicht aufdringlich wie in manch anderen Resorts.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub , wir kommen wieder !!
Wir Waren das zweite mal im Mary Palace Hotel und sind wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren . Das ganze Team vom Mary Palace war einfach klasse .. Auch das Neue Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben , danke Sumer , Sibel , Büsra und co . Auch Ali bei den Cocktails und Buket waren steht’s bemüht ! Auch die an der Rezeption haben unsere Zimmer wünsche alle erfüllt , auch da nochmal ein großes Dankeschön an Ezgi und co . Und der nette Junge Mann ( weiß seinen Namen nicht mehr ) der unsere Koffer auf die…
Erika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub im Mary Palace
Das Mary Palace ist ein schönes Hotel.Die Rezeption ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Personal in der Rezeption und die Keller waren super freundlich und hilfsbereit.