Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Eme(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War top Urlaub,top Animation,top Service und saube
Super Animation super hotel,wir kommen wieder,bis bald mary palace Familie,der Chef von animation super is best,danke für alles
NeNa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bestes Hotel bisher in Side
Angekommen, herzlich begrüßt… der erste Eindruck hat sich die ganzen 5 Tage bestätigt. Das Hotel selbst liegt quasi „in der dritten Reihe“, wenn man es so ausdrücken darf. Etwas abgelegen, aber super angenehm. Es ist ein überschaubares Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Man hatte nie den Eindruck, als wenn es eine Massenabfertigung war.
Sedanur Arikan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tollen Urlaub in diesem Hotel
Ich war zusammen dort mit einer Freundin und wir sind beide begeistert von dem Hotel. Es ist sehr sauber und es wird auch sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie man es sonst von Hotels kennt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel, Top service, super Kueche
Ein sehr schoenes Hotel, ich war schon sehr oft in der Tuerkei, es war mit Abstand eines der Besten. Urlaub und Durchreise in die USA
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
tolles hotel mit super personal.preis leistung top
sehr schönes hotel. sehr sauber.peronal sehr freundlich und immer stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Animation top vorallem figo .sehr freundlich ,sympatisch und immer gut gelaunt. leider ein minus punkt ist der masseur im spa .sehr aufdringlich und wenn man nichts buchen möchte versucht er trotzdem einen irgendwelche massagen auf zu schwatzen und das zu sehr hohen preisen . ausserdem werden die preise wohl nach kunden unterschiedlich gemacht.wir haben pro massage 90 minuten 50 euro bezahlt wo andere nur 30…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit super essen.Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen, Trotz Corona alles super.Wir waren in diesen Hotel das zweite mal und ein drittes mal wird folgen.Noch mal danke an alle ,war ein wunderschönes Urlaub!!
Santero ilias (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter war zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel dem Personal und insbesondere mit dem Fotografen Team sehr sehr freundlich preis fear und geduldig kann ich Nur jedem empfehlen 👍🏻
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, gutes Essen, mit sehr nettem und freundlichem Personal. Schöne Zimmer, sehr sauber. Großer Pool und für Kinder drei Rutschen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel😎😎😎
Einfach ein Traum auch in Corona Zeiten😎 Das Personal super freundlich und hilfsbereit 😎das Essen ein Traum😎Der Strand top😎 ich komme wieder Das Animation besonderst Caglar super Job👍
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Freue mich schon auf meinen 4. Aufenthalt.
Auch beim 3. Mal top. Absolut stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkomendes Personal in alle Bereichen, sehr gute Verpflegung. Zu Saisonbeginn noch wenig Gäste, was ich als sehr angenehm empfand.