Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammhotel auch nächstes Jahr.
Ganz tolles Konzept in dieser Zeit Maske und Desinfektion überall manche halten sich nicht daran. Geben sich die größte mühe in dieser Situation.
Guenter(46-50)Deutschland
zum 3 mal in Mary Palace und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Personal immer freundlich. wir werden wieder kommen ganz bestimmt
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein aber fein
Es ist ein schönes Hotel, nicht sehr groß, besonders schön sind am Pool die Wasserliegen. Es ist nicht sehr groß, wer es familielär mag ist hier genau richtig.
Uta und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, dass man ohne Probleme weiterempfehlen
Wir sind zum zweiten MAl in diesem Hotel. Es ist, unserer Meinung nach, ein super Hotel zum Relaxen, wenn man will auch für sportliche Aktivitäten und vor allen Dingen nicht zu gross. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da das Personal überaus freundlich ist. Hotelgäste in unserer Zeit fast durchweg Deutsche, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel ist schön angelegt.
Fadil(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzen klasse jeden zu empfehlen 😍😍
Sehr schön, sehr sauber sehr freundlich
Chakir(41-45)Deutschland
Schöne zeit
Ich kann das hotel zu 100% weiter empfehlen und danke an Herr üzeyir und serap für die schöne zeit immer wieder gerne.danke an alle
Kay(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden immer wieder das Hotel aussuchen und kommen
Sehr angenehmes Personal, alle Angestellte waren immer freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich und sehr gut. Ein sehr vorbildliches hotel in der heutigen Zeit. Dementsprechend nur hoch
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles super gut zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super gut. Es sind alle da sehr nett freudlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Man fühlt sich so richtig wohl. Trotz Corona alles super umgesetzt. Ich werde aufjedenfall wieder kommen man fühlte sich so wie zu Hause.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
11 von 10 Punkten. Besser geht es nicht
Wunderschönes Hotel, hervorragendes und hochwertiges Essen, komfortable und edle Zimmer, traumhafter Strandabschnitt mit Strandbar und vom Service nicht zu übertreffen. Das Hotel hat nicht umsonst 80 Prozent Stammgäste.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist zwar ein kleines Hotel aber super. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.