Claudia (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles super gut zum Wohlfühlen

Das Hotel ist super gut. Es sind alle da sehr nett freudlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Man fühlt sich so richtig wohl. Trotz Corona alles super umgesetzt. Ich werde aufjedenfall wieder kommen man fühlte sich so wie zu Hause.

• Restaurant & Bars
  • Trotz Corona gab es Buffet man musste nur zeigen was man haben möchte und es wurde auf Teller angeichtet.

• Es dauerte nicht lange nachdem man was zur Reperatur gegeben hat das es sofort erledigt wurde.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage