Das Hotel ist, wie ich finde, schön eingerichtet und sehr sauber. Es ist gut für einen entspannten Urlaub, wenn man die meiste Zeit im Hotel oder am Strand verbringen möchte.
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, sowohl die Einrichtung, als auch die Sauberkeit verdienen volle Punktzahl. Man hat genug Platz in den Zimmern, die Betten sind sehr bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Bad gibt es Shampoo/duschgel und Seife. Ich finde Q-tips könnte man ergänzen. Die Zimmer werden täglich geputzt und man bekommt frische Handtücher und der Minikühlschrank wird aufgefüllt. Einen Minuspunkt gibt es jedoch für den Safe, den muss man für die Nutzung mieten (da versucht man offensichtlich Geld zu machen) Handtücher für den Strand bekommt man vom Hotel, bei Verlust zahlt man ca 15 Euro pro Handtuch
Täglich wechselnde Gerichte. Man hat immer reichlich Auswahl. Und in diesem Hotel verhungert man mit Sicherheit nicht. Es gibt gefühlt 24 Stunden etwas zum Essen. Zwischendurch gibt es auch mal Kaffee und Kuchen/Waffeln/Eis. Alkohol gibt es leider nur bis 0 Uhr. Die Cocktails sind schlecht. Getränke bestehen aus Sirup, schmecken alle total künstlich.
Die Mitarbeiter im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption sind sehr bemüht und zuvorkommend. Jedoch hatte ich das Gefühl, das gerade zu den Hauptmahlzeiten die Aufmerksamkeit und Motivation der Bedienung nachlässt, auf mein Besteck musste ich schon 15 Minuten warten oder man muss sie mehrmals auffordern. Im Spa Bereich sind die Mitarbeiter aufdringlich und nervig. Sie versuchen einen ständigen zu etwas zu überreden. Die Masseurinnen sind gut. Und nicht zu vergessen, die Putzfrauen, sie machen ihre Arbeit wirklich gut und gründlich.
Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Und etwa 15 km von der Innenstadt von Side. Zurzeit fahren aufgrund der Pandamie keine Dolmus, also muss man einen Taxi nehmen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ca 800m entfernt. Es fährt ein Shuttle in 10 Min-Takt zum Strand (bis 18.30Uhr). Neben dem Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft.
Es gibt einen Pool, der ist aber nicht besonders groß, schwimmen kann man da nicht, wenn noch andere im Pool sind. Man kann aber gemütlich am Pool liegen und was trinken. Es gibt einen Fitnessraum, der ist ganz gut ausgestattet. Und morgens wird noch Aerobic am Pool angeboten. Abends gibt es eine Show für Kinder und ab 21.30 Uhr "versucht" man die Erwachsenen zu unterhalten. Um 23 Uhr endet der Spaß. Im Hotel gibt es eine Disco, die hat aber aufgrund von Corona geschlossen und Poolpartys finden auch nicht statt, also momentan eher "tote Hose".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Goncagül |
Liebe Gonca, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management