Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub im Mary Palace !
2 Wochen • Sep. 2019 Strandurlaub Das Hotel ist jetzt 4 Jahre alt und ist perfekt gepflegt ,ob Zimmer oder Garten alles ist in eine sehr guten Zustand. Der Spielplatz für Kinder ist jetzt im Garten ,alles neu eingerichtet . Der Pool ist nicht gerade groß aber mir unsere Ansprüche völlig ausreichend.Der Transfer vorm Flughafen dauert ca.50 min.Zum Strand sind es ca.600 m,welche man bequem zu Fuß oder auch mit dem Hoteleigenen Shuttle bewältigen kann. Zum Basar in Colakli sind es 5 min.oder man fährt nach Gündogdu…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super gut
Wir waren dieses Jahr für 8 Tage in dem Hotel. Wir hatten echt eine super Zeit. Das Hotel ist sehr super, das Essen sehr lecker und vor allem ist der Service hervorragend. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ihr werdet es echt nicht bereuen.
Elke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden - ich komme wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es passt einfach alles und ist hervorragend zur Erholung geeignet. Während meiner Zeit habe ich dort viele Alleinreisende gesehen. Auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhafte zeit in diesem hotel!
Tolles und nettes hotelpersonal in einem schönen Ambiente! Essen war lecker, Wellness war toll und bezahlbar. Keinerlei Beschwerden!
Simone und Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Zum 2.mal im Mary Palace! Hotel ist für einen Erholungsurlaub super. Wurden herzlich empfangen! Zimmer im 1.Stock zur Landseite.Kann ich nur empfehlen,da ruhiger. Die Zimmer sind wie immer wunderschön. Immer sauber.Gegen Trinkgeld gab es dann auch tolle Figuren auf Bett !
Gianni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann jedem dieser Hotel besten empfehlen
Mein Türkei Urlaub in Colakli zu den Hotel Mary Palace. Wir sind zum vierten Mal im Mary Palace, einfach super, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach spitze.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mary Palace im November 30° immer wieder
Das ganze Hotel hat wenn man in die Lobby kommt einen WOW Effekt. Das Essen und der gesamte Service waren phantastisch. Alle Angestellte ohne Ausnahme waren sehr zuvorkommend und super nett. Mary Palace und Team wir kommen sehr gerne wieder. Ein Dank auch an V-Tours, es war alles bestens Organisiert
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns positiv überrascht es ist sauber und modern gestaltet es war ein sehr schöner Urlaub wir würden wieder kommen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besser geht es nicht...wir kommen wieder :-)
Sehr sauberes und komfortables Hotel. Personal überaus freundlich sowie das Animationsteam verdienen großen Respekt und Lob
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Freuen uns auf 2020....
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im MP. Wie auch schon die letzten 2 Male haben wir uns auch diesmal super wohl gefühlt. Wir sind sehr begeistert von der Sauberkeit und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einer der Hauptgründe wieso wir dieses Hotel so gerne besuchen. Wir hoffen auch nächstes Jahr all die liebgewonnen Mitarbeiter wiederzusehen. Die Anzahl der Zimmer ( ca. 210 ) ist für uns auch ein Grund dieses Hotel weiter zu buchen, da wir die riesen Hotelbauten eher meiden möchten. Die Lage des Hotels…