Gianni (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann jedem dieser Hotel besten empfehlen

Mein Türkei Urlaub in Colakli zu den Hotel Mary Palace. Wir sind zum vierten Mal im Mary Palace, einfach super, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach spitze.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem gut ausgestattet was man braucht, ebenso genügen Steckdosen sind reichlich da. Matratzen sind zwar in Ordnung zum Schlafen. Zimmer würde täglich sehr sauber gereinigt auch hin und wieder neue Dekoration. Badezimmer mit großer Dusche und Regendusche einfach perfekt.

• Gut
  • Man geht in den großen Speiseraum in hellen ausgestattet sehr schönen Anblick. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Paar Sachen waren etwas Lauwarm und Teilweise sehr heiß also unterschiedliche Anbietung. Geschmack waren wir zufrieden.

• Gut
  • Personal ist Super und sehr freundlich und Nett. Ich könnte sehr zufrieden sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, was wir nicht als störend empfinden. Zu den nächsten Basaren müsste man mit dem Dolmus hinfahren und das kostet nicht viel. Man kann mit den Dolmus überall erreichen in anderen Örten, zb: zur Antike der Stadt Side. Nach Manavgat oder Evrenseki und Kumköy auch Gündogdu. Strand bringt Täglich alle 10 – 15 Minuten zum Strand ebenso circa 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Das Animationsteam wird für jede Angebote ohne aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Darts, Volleyball und paar Angeboten. Fitnessstudio ist vorhanden und Innenpool. Im Spa-Bereich gibt Hamam und verschiedenen Massagen und Sauna Bereich was man jeden Tag benutzen kann ebenso Dampfbad. Ich finde es schade das, der Saunagang bis 18 Uhr zu Ende geht, wo einigen gerne bis 21 - 22 Uhr nutzen könnten. Ebenfalls gibt es Bingo Spiele und verschiedene Unterhaltung zu Shows, Tanzabends u.v.m….

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gianni

Liebe ( r ) Gianni, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage