Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pefekte Zeit, so soll es sein.
Sehr gut, empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Management und Animation Mitarbeiter- Top Bewertung (Danke).
Nadine(31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern in diesem Hotel und es hat alles gestimmt. Personal freundlich, hilfsbereit. Rund um zufrieden wir kommen wieder dort hin.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in 2. Lage
Waren jetzt zum 3. Mal im Mary Palace und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Sehr toller und erholsamer Urlaub mit Freunden.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste mal im Mary Palast und kommen bestimmt wieder auch wenn man gemerkt hat das die Saison im November so langsam zu ende geht Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei dieses zählt mit zu den besseren allein von der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Rebekka und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen, rundum gelungenen & unvergesslichen Familienurlaub im Mary Palace Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre & die durchweg freundlichen Mitarbeiter. Das Animationsteam um Miko hat besonders tolle Unterhaltung angeboten. Für jeden war etwas dabei.
Manuel(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Top Hotel
Super Hotel. Top Ambiente. Sehr nettes Personal und sehr Kinderlieb. Das Animationsteam ist super. Jeden Abend eine neue Show. Und Tagsüber viele Angebote. Sie sprechen verschiedene Sprachen. Tagsüber gibt es auch mal eine Schaumparty. Oder eine Oktoberfestparty ( Natürlich im Oktober ) . Das Hotel ist sehr Sauber und die Ausstattung ist sehr Hochwertig und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spaß wird klein geschrieben
Animation ist gut am besten ist Lilia. Ansonsten darf man keine Kritik äußern da wird man ignoriert. Abends werden die Leute zum Tanzen animiert und direkt werden Vorbereitungen für andere Veranstaltungen gemacht. Man könnte direkt sagen geh auf dein Zimmer. Nur deutsche Musik. Hotel ist nur auf Stammgäste fixiert. Jeden Abend.. Er gehört zu mir😜Katastrophe
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel am schlechten Standort
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer, der Service und das Essen waren sehr gut, die Lage und Umgebung leider nicht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen zu Hause!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel, wo der Gast zur Familie zählt! Uns gefällt besonders, dass das Hotel nicht allzu groß ist und man sich dort sehr sehr wohl fühlt.
Bente(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Essen war top und die Kellner alle sehr freundlich! Lob an die Putzfrauen, die sind wirklich, den ganzen Tag am Putzen. Animation war auch gut. Hatte auch Hamman und eine Massage, dass war echt Mega gewesen.