Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert !
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und waren erneut rundum zufrieden. Wer in der Türkei nicht in einem "Riesenpalast" seinen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Wunderschönes Ambiente, überschaubare Größe und toller Sevice. Für uns gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4 mal im Mary Palace und immr zu empfehlen.
Hotel top super Mitarbeiter, Gästebetreuerin Neire immer da wenn man sie braucht. Essen einfach der Hammer,Zimmer super sauber. Würde auch den 6 Stern vergeben.🥰🥰🥰 Das ganze Animationsteam der Hammer jeder einzelne ist top, Mico, Lilia,Nuri,Nemo,Radschan und der Discjockey. Grüße an Serkan,Feruk,Süleyman,Turgay und Kemal den Srandboy der alles im Griff hat. Ganz liebe Grüße an Gülsah von der Rezeption. Aber wie gesagt das ganze Team ist Spitze. Lg Karin und H.P. 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🌞🌞🌞🥰🥰🥰
Nicole (36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend. Es ist für jedermann etwas dabei. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich.
Marc Peter Maria(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel. Fest in deutscher Hand
Einfach ein perfektes Hotel zum Urlaub machen. 80 % Deutsche. Essen geht nicht besser und super freundlich. Nur die „Original Spirituosen“ 2 Euro billiger, und Ihr würdet wesentlich mehr verkaufen.
Ani(31-35)Deutschland
Das beste Hotel ever😁😁😁
Das Hotel ist sehr modern und außergewöhnlich eingerichtet. Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer ( mit Zwischentür). Das Animationsprogramm samt Team ist super. Alle machen einen tollen Job. Die Kinder fühlten sich im (deutschsprachigen) Miniclub wohl und hatten dort viel Spaß. Das Essen ist sehr anspruchsvoll, abwechslungsreich und stets frisch. Wer hier meckert - dem kann man nicht helfen! Die ganzen Mitarbeiter geben jeden Tag 100% - Wahnsinn! So freundlich- das hatten wir selten! Der Strand ist…
Erk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist nicht mehr das was es mal war !!!
heute 3 Jahre nach der Eröffnung ist nichts mehr von dem was das Hotel mal ausmachte vorhanden ! Auch hier geht es jetzt nur noch um den provit !
Jan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ersttäter aber nicht das letzte Mal
Top Hotel mit Top Service. An Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie an exzellentem Essen mangelt es zu keiner Zeit. Auch ohne Tip!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für jedes Alter!
Ich war zum 2. Mal dort und werde sicher auch nochmal dort buchen. Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Ruf. Super tolles Personal, gutem Essen und sehr schönen Zimmern. So stelle ich mir meinen Urlaub vor. Egal ob als Paar oder Familie, es passt einfach für jeden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub
Wir besuchten jetzt im August für eine Woche dieses Hotel. Der erste Eindruck ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Allerdings bekamen wir nach Ankunft die Botschaft, dass dieses Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten. Für eine Woche Urlaub ist das natürlich sehr ärgerlich. Vor allem war das andere Hotel obwohl es auch fünf Sterne hatte überhaupt nicht vergleichbar mit diesem Hotel. Es war überlaufen es war schmutzig…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche im Mary Palace
Sehr schöner Urlaub Wir waren Mitte Oktober eine Woche im Mary Palace. Wir waren rundum zufrieden. Personal, Service, Zimmer, Gastro, Pool, Animation, Strand.... Alles bestens. Danke für die tolle Woche. Wir werden wieder kommen.