Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Mary Palace

Gut

Sehr schöner Urlaub Wir waren Mitte Oktober eine Woche im Mary Palace. Wir waren rundum zufrieden. Personal, Service, Zimmer, Gastro, Pool, Animation, Strand.... Alles bestens. Danke für die tolle Woche. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet. TV hat sehr viele deutsche Programme. Super große Dusche.

• Gut
  • Tolles Essen, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Die Waffeln am Nachmittag waren super lecker. Poolbar hat eine gute Getränkeauswahl.

• Gut
  • Alle sehr nett und aufmerksam.

• Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Min. Zu Fuß zum Strand ca. 10 Min. , ein Hotelbus fährt aber auch alle paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Tolles Animationsteam, alle sehr nett, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage