Sanne (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal

Gut

Wir waren im Jahr der Eröffnung das erste Mal im Mary Palace und kommen immer gerne wieder. Von den langjährigen Mitarbeitern wie Serkan, Turgay, Yasemine und viele mehr wird man willkommen geheißen, als ob es die größte Freude ist, dass man wieder da ist. Sehr schöner Strandabschnitt mit genügend Platz zwischen Liegen und Meer.

• Zimmer sehr sauber und geräumig und selbst das Zimmermädchen ist bemüht sich mit den Gästen auf Deutsch zu unterhalten. Was ich verbesserungswürdig erachte ist die Beachtung von: Handtuch auf der Stange bedeutet ich verwende das Handtuch nochmal. Die Handtücher werden generell täglich gewechselt. Die Betten sind für mich in Ordnung, positiv, dass man von vornherein ein dünneres und ein dickeres Kopfkissen hat und so auswählen kann. Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee und Wasser kostenlos auf dem Zimmer.

• Essen in Bufetform, da sollte wohl jeder etwas finden. Nachteil beim Bufet ist wohl, dass das Essen nicht immer so richtig heiß ist. Aber wer etwas Zeit hat kann sich fast jeden Abend etwas direkt zubereiten lassen und das ist dann richtig heiß. Als Gruppe von acht Leuten ist es nicht immer leicht einen Tisch zu finden und der Manager sieht es wohl nicht so gerne, wenn die Kellner Tische reservieren. Aber auch hier war das Personal immer hilfsbereit und hat notfalls Tische gerückt.

• Wenn man beim Frühstück auf der Terasse bei Serkan sitzt, fängt der Tag gut an, da stehen Kaffee und Tee auf dem Tisch, kaum dass man sitzt. Weiter geht es an der Strandbar, wo wir uns seit Jahren von Turgay verwöhnen lassen. Man hat das Gefühl, die zwei hätten immer gute Laune. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass man abends auf der Terasse der Bar länger auf eine Bedienung warten muss. Das haben wir auch erlebt, allerdings betrifft dies die Zeit, in der auch das Abendessen statt findet und der Großteil der Bedienungen im Restaurant eingespannt ist. Und liebe Leute, es gibt All inclusive Hotels, da muss ich meine Getränke an der Bar generell selbst holen. Also ist das dochwohl meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Für manchen vielleicht ein Manko, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, was aber eigentlich kein Problem darstellt. Zum einen fährt ständig ein kleines Busle zwischen Hotel und Strand, zum anderen schadet es ja auch nicht mal ein paar Schritte zu laufen. Ausflüge nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus kein Problem.

• Gut

Reichlich vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Mit Ausnahme des Spa. Vielleicht teurer als "draußen", dafür sauber und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sanne

Liebe Sanne, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage