Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ist auf alle fälle empfehlenswert
das hotel ist im ganzen sehr gut essen sehr gut, abwechslungsreich und grosse auswahl das personal einfach spitze sehr nett und freundlich das hotel und zimmer sehr sauber der strand und die strandbar sauber und auch vom essen her sehr gut wir werden nächstes jahr wieder dieses tolle hotel besuchen wir hoffen das es so weiter gut gemanagt wird und das personal weiter so gut arbeitet was auch sehr gut ist, keine laute bum bum music am strand und kein generve von haare, wellness, foto, und ausflüge usw so macht es…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei euch sind wir sehr gern die Kartoffel.
Der Urlaub beginnt mit einem freundlichen Empfang. Selbst bei Anreise nach 24.00 Uhr werden noch Erfrischungsgetränke und kleine Speisen angeboten. Die geräumigen Zimmer sind ansprechend und freundlich eingerichtet. Eine Hotel-Anlage könnte nicht besser angelegt sein. Kleiner Garten, aber dafür eine sehr schöne Poolanlage mit Möglichkeit die Sonnenliege in den Pool zu platzieren. Durch eine 5 Sterne Küche besticht das orientalische Restaurant. Ein sehr großes, abwechslungsreiches und vielfältiges…
Tanja(36-40)Deutschland
Mary Palace Juli 2018
Nettes, sauberes und übersichtliches Hotel. Für Familien gut geeignet. Leider werden die Poolliegen jeden Tag schon ab 06:00 mit den Handtüchern, trotz Verbot reserviert. Einige Kellner waren etwas aufdringlich
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grossartig, freundlich , sauber.
Ein wirkliches Top Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein sehr konderfreundliches Hotel. Das Hotel bietet viel Aktion für gross und klein. Die Auswahl an Speisen und Getränken in dem Hotel ist riesig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spontaner relax Urlaub den wir absolut nicht bereu
Es war genau das was wir gesucht hatten um etwas zu entspannen. Der Wellness und Spa Bereich hatte nicht zu viel versprochen und wir hatten 3 Massage Termine die wir uns gönnten und nicht bereuten. Wir waren das erste Mal im April in der Türkei und erstaunt wie viele Nachbarhotels noch geschlossen hatten. Aber im Mary Palace war alles erste Sahne, die schön eingerichteten Zimmer, das supertolle Bad sowie das Essenbuffet wie man es sich kaum besser vorstellen kann. Der Shuttle Service zur Strandbar lief durch den…
Jana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach Spitze, geräumige saubere Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiche Speisen und viel Platz am Strand. Die Poollandschaft finde ich zu klein, aber wir waren eh meist am Strand. Einziges Mango sind die Steine im Meer, da gab es einige Verletzungen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel schön. Service muss noch verbessert werden
Ein in dritter Reihe zum Strand liegendes Hotel das modern und elegant eingerichtet ist. Lage zur Landseite sehr ruhig aber doch erreicht man Einkaufsbazar schnell.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundliches Hotel.
Guter Service sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut es gab eine reichliche Auswahl an Gerichten. Das Programm am Abend war immer sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wir haben sehr wohl gefühlt .Zu jeder Zeit wiederalle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Hatten ein sehr schönes Zimmer
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes, modernes Hotel. Tolle Unterhaltung und sehr schönes Abendprogramm. Freundliches Personal, Essen war super und die Zimmer waren optimal eingerichtet. Leider zu wenig freie Liegen am Pool. Sonst alles Top!!