Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Zudem ist es absolut sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Schönes Zimmer mit allem ausgestattet. Sehr sauber. Sehr freundlicher Service, sind schon dreimal hier und kommen auf alle Fälle wieder. Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes, sauberes Hotel
Gutes Hotel, der gepflegter Eindruck. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind im großen und Ganzen sehr zu Frieden
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit Das Essen immer gut Die Zimmer Top Es wär aber schön ,wenn das Personal an der Rezeption weiß das man Stammkunde ist ,um Missverständnisse zu vermeiden
Ralf Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Kleineres, sehr sauberes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Fühle mich dort gut aufgehoben. Kommen gerne immer wieder in dieses Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist einfach ein tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Kellner sehr freundlich und auf zack. Essen war sehr lecker und auch ausreichend! Für mich waren die leider Säfte sehr künstlich. Aber es ist für jeden was dabei!
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Am ersten Tag waren wir etwas enttäuscht, da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Doch nach einem Zimmerwechsel war alles bestens. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und das Animationsteam einfach großartig und wir hatten unglaublich viel Spaß! Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Yakut, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service, jedoch wenig Essensauswahl.
Modernes sehr gepflegtes Hotel. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann man weiterempfehlen bis auf das Essen. Das Alacart Restaurant war schon am ersten Tag unseres Aufenthaltes ausgebucht.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mittelmäßiges Essen und Abends nicht immer guter Service
Wenig wechsel in der Auswahl. Nach kurzer Zeit gab es einige Sachen nicht mehr und wurden auch nicht nachgefüllt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht groß, aber trotzdem ist alles vorhanden. Die Zimmer sind schön und groß. Der Strand ist gut, der Pool vielleicht etwas kleiner. Es ist dür alle was zu essen und zu trinken da