Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rentnerhotel
Das Hotel hatte uns zu Anfangszeiten 2019 sehr gut gefallen und das Publikum war durchmischt. Von Jahr zu Jahr wurde das Publikum älter, dass sogar die Animateure nicht so richtig Lust hatten etwas zu unternehmen.
Marco (46-50)Deutschland
Schöne, nicht zu große Hotelanlage
Das Hotel liegt in ein recht ruhigen Lage. Zur direkt an der Hauptstraße, aber da zum Pool hin etwas abgesenkt nicht hörbar.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mary Palace 2025
Freundliches Personal, relativ abwechslungsreiches Essensangebot und gute Lage. Strand in 500m zu erreichen, gibt aber auch ein Shuttle (kostenlos😉)
kc(36-40)Deutschland
Hotel Top! 👍Essen sehr schlecht👎
Hotel und Sauberkeit top 🔝 Personal auch sehr gut, nur leider das Essen ist nicht gut, ständig das selbe, und nicht für europäische Gäste geeignet. Sehr viele Gäste aus dem Ostblock hier. Die Kinder ernähren sich nur von Pommes 🍟. Letztes Jahr war das Essen noch in Ordnung, dieses Jahr richtig schlecht geworden. Wir kommen nicht mehr in das Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist für jede Altersklasse zu empfehlen.
Gut eingerichtetes Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Schöne Poolanlage, Pool ist groß, dadurch hat jeder Platz-Freiheit. Rutschenanlage mit getrenntem Pool. Bademeister überwacht. Viele Liegen vorhanden an der Poolanlage. Angrenzend gepflegter Garten mit vielen schönen Zitrusbäumen und Palmen wo man auch Liegenplätze hat, ideal für Kleinkinder die noch ab und zu schlafen oder Ältere, da ruhig als unmittelbar am Pool.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kinder absolut empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier wird immer was geboten. Sehr freundliches Personal.Hier wird jeden Abend ein anderes Programm geboten. Essen schmeckt gut , könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel , immer wieder Mary
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Wir sind das 5. Mal hier und fühlen uns wie zuhause. Wir werden bestimmt wiederkommen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden. 😘
Wir kommen jetzt das 9 Jahr ins Mary side. Wir waren sehr zu frieden. Natürlich hat sich was verändert, das ist überall so. Das Essen war geschmacklich besser wie im Oktober. Es hätte manchmal etwas wärmer sein können. Aber viele Gäste lassen auch die Wärmebehälter offen. Wenn wir ein Problem hatten, haben wir es bei der Gästebetreuerin angesprochen. Sie hat versucht das Problem zu lösen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist überall gut. Wir kommen im Oktober wieder. Vielen Dank für alles.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Zimmer war groß und sauber, aber das Essen hat enttäuscht.
Nie mehr wieder!!!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht ganz so groß und dadurch sehr übersichtlich. Zimmer sind sauber und es gibt genug Stauraum. Liegen findet man immer, egal ob am Strand oder am Pool. Ohne Reservierung. Der Shuttle zum Strand fährt ca. Alle 5 Min, aber wäre fußläufig auch in 10 Min erreichbar. Service und Animationsteam ist freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Essen: -Mittags gibt es am Pool deutlich mehr Auswahl als am Strand - Abendessen ist Standard All inklusive Türkeiabendbuffet Basars gibt es 1x ca.…