Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert Top Hotel!
Sehr sauber und modern und Empfehlenswert ! Nettes Personal, und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich!
Mehmet uğur(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Alles passt personal war freundlich Anlage war sauber.Essen immer das gleiche aber es schmeckt Ich empfehle das jeden.
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, gutes Hotel um sich zu entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung bzw. Hotelangestellten sind sehr höflich und Hilfsbereit. Strand sehr schön, guter Transport und beim buffet ist für jeden was dabei.
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut aber trotzdem enttäuscht
Gutes Hotel, freundliches Personal, 95% Gäste aus Deutschland, davon überwiegend Rentner und ältere Menschen. Hotelstrand mittlere Katastrophe, Essen gute 4 Sterne, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Zimmersafe gegen Gebühr, später Check-out gegen Gebühr. Einige Gäste bekommen bei Anreise Flasche Wein und Obstteller ins Zimmer geliefert, wir haben nicht Mal ein Getränk angeboten bekommen...
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mary Hotel
Personal sehr freundlich, Hotel super. Sauberkeit sehr gut Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren überrascht wie schön das Hotel ist. sehr gut und essen war perfekt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Begeisterung über die Sauberkeit und den Service des Hotels.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Ricardo (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel, tolles gemütliches Zimmer, Essen mit sehr grosser Auswahl sehr gut. Prima Poolanlage. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Für uns ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Irina (41-45)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Nettes hotel wir würden das weiter empfehlen. Freundlichen Personal. Sehr sauber. Die Zimmer sind gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel! Toller Urlaub
Zimmer ist sehr sauber Personal ist sehr nett Eas Essen ist lecker Strandanlage sehr gepflegt und sauber Der Strand ist zu fuß oder mit einem Shuttleservice welcher alle 15 min fährt super erreichbar Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen
Michelle(26-30)Deutschland
Familienbewertung Mary Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Alleinstehende. Großes Freizeitangebot mit viel Abwechslung. Für Kinder wird viel durch das Animationsteam geboten. Mein Sohn und wir hatten viel Spaß und einen schönen Urlaub, danke!! :-) Hotel ist nah am Strand gelegen und hat auch insgesamt eine gute Lage. Service hat leider ein wenig nachgelassen im Vergleich zum Jahr zuvor. Bezüglich Essen würde ich mir ein wenig mehr Abwechslung wünschen. Sonst gut. Zimmer sind immer sauber und sind sehr schön eingerichtet!