Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Luca (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Super Anlage und ein sehr nettes Personal, Sauberes Hotel, Service war gut man wurde schnell bedient
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein!
Ich war insgesamt enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war leider eine Enttäuschung. Es gab zwar eine Auswahl, aber es war immer dasselbe und hat schnell an Reiz verloren. Die Gerüchte das ein Magen-Darm Virus im Hotel umgeht hat es leider nicht besser gemacht. Daher würde ich dem Essen nur 3 von 5 Punkten geben. Die Abendveranstaltungen waren gut und es wurde versucht immer was neues aufzustellen. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, es hat zumindest sauber ausgesehen. Allerdings…
Anonym37(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nie wieder.
Hotel war sehr sauber und Putzpersonal sehr freundlich . Personal sonst sehr aufdringlich akzeptierten kein Nein bezüglich einem kennenlernen. Essen war jeden Tag das gleiche und auch sehr schlecht. Das einzig gute waren die Waffeln welche es aber nur eine Stunde am Tag gibt.....Manager schaut alle Gäste böse an, anstatt mal Hallo zu sagen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gutes Preis leistungsverhähltnis, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und dleisten gute Arbeit. Ganz besonders Murat,Hender der Kellner auf den Inlinern auch der Bademeister an der Kinderrutsche ist immer für einen Spaß zu haben. Im großen und Ganzen gut für Familien geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen weniger erfreulich!
Ambiente bestens. Personal sehr freundlich und alles sauber.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Gerne wieder
Essen sehr gut und ausreichend. Sauberkeit überall perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel
Uns hat es super gut gefallen und kommen sehr gerne wieder und das zum 3.mal
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top 5 von 5 Sternen
Hotel war soweit super, der Service und das personal sind top. Der Strand ist leider voller Steine und seegras, da ist noch Potential. Essen ist auch top, da ist für jeden was dabei, super sind auch die abwechselnden Themen, wie türkische Küche, asiatische Küche, mediterran, streetfood usw.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Es ist ein gutes Hotel, kein Luxus. Die Lage ist gut, zum Strand sind es etwa 800m. Die Animation ist besonders hervorzuheben bzw die Programme. Der Service ist nicht der beste, teilweise keine Getränke bekommen und Besteck war teilweise auch mangelhaft. Insgesamt kann man ruhig mal hierherkommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal!
Hotel hat Hygieneprobleme. Viele Gäste und wir hatten eine Magen-Darm-Erkrankung bekommen. Dreckige Gläser, unhygienische Vorgehensweise am Grill, Plastikstücke im Essen usw. Strand ca 850m entfernt, Shuttle vorhanden, nervt aber auf Dauer. Hotel hat den schlechtesten Strandabschnitt mit Felsen im Wasser, es wird beim Nachbarhotel ins Wasser gegangen. Zu wenig Servicepersonal, dadurch lange Wartezeiten. Animation lustlos. Rutschen nur eingeschränkt mit Öffnungszeiten zu nutzen. Poolanlage zu klein für so viele…