Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Paradies im Paradies
Paradies im Paradies! Die Masoala Forest Lodge ist der absolut ideale Ort um eine Madagaskar-Reise abzuschliessen und sich die wohlverdiente Entspannung zu gönnen. Viel Liebe zum Detail, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die 7 Dschungel-Zelte sind der Hammer! Das Meer und Strand sehr, sehr schön. Das Morgenessen auf dem Sundeck ist einmalig, mit ein wenig Glück und zur richtigen Jahreszeit können von da sogar Wale in der Ferne beobachtet werden. Jederzeit wieder!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein letztes Paradies
Die Lodge ist für maximal 12 Gäste ausgelegt. Geschlafen wird in Safarizelten, welche auf einer Plattform stehen und mit einem Dach gegen Regen geschützt sind. Neben den Zelten angebaut sind die Dusche und das WC (Warmwasser am Abend, WC mit Wasserspühlung). Alles ist sehr sauber. Elektrizität gibts nicht in den Zelten, nur im Hauptgebäude, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden. Es ist nur Vollpension möglich. Während unseres Aufenthaltes hielten sich vor allem Schweizer dort auf, aber auch Deutsche,…