Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher eine Herberge.
Chaotisches Hotel mit französischen Animateuren.den ganzen Tag laut. Die Bar am Abend war jeden Abend ein Schlachtfeld.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Vergleich zum Hotel Dunas Villas (nebenan)
Bungalow-Anlage die dringend renovierungsbedürftig ist (besonders das Bad). Gartenanlage ist gepflegt. Essen ist gut. Der Wein aus den Zapfanlagen zu 80% ungenießbar (schmeckt faulig). Nach Reklamation erhält man bei mehrmaligen nachfragen (und Trinkgeld) guten Flaschenwein. Abends an der Bar unerträglicher Lärm aus Spielautomaten. Im Hintergrund dann noch dazu die Kinderdisco. Unterhaltung nicht möglich, bleibt nur die Flucht. Reklamation an der Rezeption erfolglos. Im Dezember waren wir im Dunas Villas nebenan,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eigentlich eine gute Anlage
Das Dunas ist zwar eine ältere Anlage, aber gerade das macht den Charme mit den gepflegten Grünanlagen und den sauberen Bungalows aus. Freundliches Personal und Top Gastronomie! Allerdings fest in französischer Hand, wodurch man als Deutscher von der Animation und den Abendveranstaltungen praktisch ausgeschlossen wird !
Angelo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nochmal
Ich bin im Juli 2017 dort mit meiner Familie gewesen für zwei Wochen . Der Hotel Anlage sehr schön angelegt . der Rest war das nicht was Mann von einer 4 Sterne Hotel erwartet. Familien mit kleiner Kinder würde ich empfehlen . für Erwachsen fehl am Platz .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub in schöner Bungalownlage.
Sehr schöne Bungalowanlage mit mehreren Pools, sehr gutem Essen mit langen Essenszeiten (abends 3,5 Stunden!) und freundlichem Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Gastronomie und Atmosphäre, Schwäche Animation
Anlage wurde 2013 renoviert, die Klimaanlage ist dadurch auf neuen Stand und gerade in der Nacht Top. Die Betten sind sehr bequem. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist sehr gut. Die Bungalows werden täglich gereinigt auch der Handtuch- und Bettwäsche-wechsel ist ohne Beanstandungen. Wir hatten All In und sind von der Gastronomie sehr positiv überrascht worden, allerdings wird in Plastikbecher ausgeschenkt und auch wenn die Disco-Bar bis 1 Uhr geöffnet hat gibt es nur bis 24 Uhr All In Getränke. Die Cocktails…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dunas Maspalomas - immer wieder
Das Hotel besteht aus einer Bungalowanlage, eingebettet in eine wunderschöne Flora und unterscheidet sich dadurch deutlich von den sog. Bettenburgen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Anlage und super Service
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil unser gebuchtes überbucht war. Anfangs war ich sauer, weil ich unbedingt in das andere wollte, weil ich da schon mal war und es sehr gut fand. Im Endeffekt waren wir dennoch froh, denn wir hatten absolut nichts auszusetzen, im Gegenteil, das Hotel war um Längen besser. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist mehr auf Party als Familienurlaub
Auswahl an essen sehr übersichtlich und geht auch leckerer, nichts für familienurlaub mit Kleinkind, ganzen Tag lang laute Musik bis 24.00 Uhr, alles was nicht französisch ist wird von Animation ausgeschlossen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist für jeden geeignet egal welchen Alters
Ruhige sehr schöne Anlage Essen super super freunliches Personal schöne Zimmer einfach Urlaub vom ersten Tag an! Man kann sich richtig erholen da man durch die verschiedenen Pools je nach Bedarf es ruhig oder mit Animation haben kann