Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegrid Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotelanlage
würden auf jeden Fall wieder kommen,sehr schöne Gartenanlage, vier Pools zur Auswahl, kein Gerangel um die Liegen, ebenso sehr Katzenfreundlich. Freilaufende Katzen werden geduldet und sogar medizinisch versorgt und kastrert
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in einer schönen Bungalowanlage
Schöne, gepflegte und vor allem saubere Anlage, alles wie im Katalog "versprochen" auch vor Ort vorhanden. Supermarkt (teuer, aber für ersten Einkauf vor Ort OK) ist in der Anlage vorhanden. Internet (WLAN) am gesamten Areal (allerdings extra zu bezahlen)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen Bungalows, also keine Bettenburg. Die Anlage ist weitläufig und ruhig, viele Grünflächen und Blumen - ideal zum entspannen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel toll, Kinderclub bescheiden
Das Hotel selbst ist sehr gut, sauber und auch das Essen ist toll, nur die nimation ist nichts. Das einzigste was man den ganzen Tag lautstark hört sind die französischen Animateure und das in einer Lautstärke, dss wir an einen der 5 anderen Pools geflüchtet sind, nur leider geht die Animation der Franzosen auch am Abend so laut weiter, selbst wenn drinnen eine Show stattfindet, hatten sie draußen ihre extra Prty am Lufen, sehr schade. Das deutsche Animationteam haben wir leider nicht sehr viel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Anlage
Dies war das 11. Mal das wir diese Anlage gebucht haben und wir sind immer sehr zufrieden.Vom Personal sind fast alle super freundlich und hilfbereit . Seid die neue Hoteldirektion da ist wird viel für die Anlage gemacht,damit sie noch besser wird. Einen besonderen Dank bekommt Lisa von uns. Sie ist super freundlich und hilfsbereit kann super deutsch . Sie hat für uns schon einen Wunschbungalow für März 2014 reserviert. Sie ist die beste. Danke Lisa .
Ilona Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Totaler Fehlgriff - Animation in französisch!
Wir (2 Erw., mit Kindern 14 + 17 J.) hatten einen Bungalow mit drei Schlafzimmern gebucht, erhielten bei Ankunft jedoch 2 Bungalows mit jew. 1 Schlafzimmer weil kein anderer Bungalow zur Verfügung stand, sondern erst am kommenden Tag, mittags. Es war bereits sehr spät (22.00 Uhr), so fügten wir uns in unser Schicksal - und bezogen unser gebuchtes Quartier am kommenden Tag. Als Entschädigung gewährte man uns jedoch die kostenfreie Nutzung des Safes und wir erhielten einen Obstteller. Als nächstes kam die (uns bis…
Irina, Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne fam.freundliche Anlage, 15 min zum Strand
Schöne Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen, das Geld und die Sterne auf jeden Fall wert. Wir hatten Halbpension und das war auch gut so, denn die Getränke sind den Aufpreis für All inklusiv nicht wert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen immer gerne wieder!
Die Bungalows sind sehr zweckmäßig und schön eingerichtet. Pools sind immer in der direkten Nähe. Anlage ist super gepflegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top Hotel in guter Lage
Weitläufige, supergepflegte Anlage - familienfreundlich - viele Pools - strandnah (15min) -reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets - modern eingerichtete und frisch renovierte Bungalows. Empfehlenswert.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitze!!!!
Ein Hotel mit Urlaub vom ersten Tag essen sehr gut Freundlichkeit des personal absolut spitze wenn man sich dem entsprechend den Leuten gegenüber benimmt wer etwas anderes gegen das Hotel sagt ist einer der jenigen der schon mit der Ansicht da hin fliegt ich kann wenn ich mich beschwerte etwas von dem Reise veranstaltet etwas zurück zu bekommen wir machen seit einigen Jahren dort Urlaub un werden es immer wieder tun Fazit :einfach spitze!!¡!!!!!!