Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne ruhige Bungalowanlage
Weitläufige Anlage sehr schön gelegen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Animation
bungalows ok .sauber ,essen gut, personal freundlich,annimationsteam sehr freundlich sehr schöner urlaub zu der zeit wo wir da waren, war die karlima hitze ,also sehr heiss
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine sehr tolle Anlage, sehr weiter zu empfehlen!
Die Anlage bedarf kleiner Reperaturen, aber darüber sieht man gerne weg, da der Service und das Essen echt vielfältig und lecker war. Immer gerne wieder. Das Animationsteam hat beide meiner Kids sehr in seinen Bann gezogen. Macht weiter so
Lisa Strobl(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub auf Cran Canaria
Schon sehr abgewohnte Möbeln, auch im Bad rostiger Spiegel,Abläufe,Klobrille war kaputt, Amaturen rostig einfach abgewohnt, die Zimmermädchen putzten sehr gründlich aber das half auch nicht!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Es handelt sich um eine gepflegte, sehr lebendige (viele Fam. mit Kindern) Anlage in der Jeder etwas für sich finden kann, auch für Ältere und ohne Kinder, aber mit Toleranz, sehr gut geeignet
Finn(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Anlage in schöner Lage
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die sehr große Essensauswahl, die wunderbare Gestaltung der Anlage und die ruhige Lage. Die Entfernung zum sehr weitläufigen Strand ist vollkommen OK und in 20 Minuten locker zu schaffen.
Eva & karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner urlaub
wir haben in dieser anlage schon mehrere jahre urlaub verbracht. preis leistungsverhältnis war ok. das personal war sehr hilfsbereit und freundlich,die sauberkeit usw. war gut,2 mängel ,der kaffeeautomat am pol war nicht io. das wasser war nicht heiß, thermostat wurde nach 10 tagen erneuert.dasselbe war im speiseraum das wasser für tee war nur lauwarm,der fehler ist nicht behoben worden
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Danke für schöne Urlaube
Wir fahren seit 1997 regelmäßig und gern wieder hier her. Das Personal war / ist immer sehr nett und freundlich. Danke dafür. Das Essen ist für 3 Sterne ok, wir haben bis jetzt immer etwas gefunden. Für ca. 2500 € ohne Flug für 2 Erwachsene und 2 Kinder all inclusive ist aber noch Luft nach oben. Die Anlage wird immer gewartet und gepflegt. Der Garten und die Pools sind immer perfekt. Das Animationsteam gibt sich immer große Mühe und kommt besonders bei den Kindern sehr gut an. Für Sonderwünsche oder Probleme kann…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Absolut zun hoch bewertet bei Alltours 4 Sonnen
Die Bungalowanlage sollte in der Zeit, wo die Spanier Urlaub machen nicht gebucht werden. Wir wurden in die letzte Ecke der Anlage verdrückt. Eine 4-Sterne Anlage muß Klimaanlage haben, es konnten hier Ventilatoren gemietet werden. Das Essen bei AI ist absolut nicht in Ordnung- Ausnahme Poolbaar-
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Licht und Schatten
Große sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war geräumig und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten AI gebucht und konnten uns über die Leistungen nicht beklagen. Im Hotel waren einige Deutsche, vorwiegend aber Skandinavier mit sehr vielen Kleinkindern. Wer Ruhe sucht ist hier also fehl am Platz. Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben.