Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder! Superschöne Anlage!
Hatten einen wunderschönen Urlaub, und kommen gerne wieder!! Hat einfach alles gestimmt,und sind super zufrieden! Ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria, Essen,Land und Leute sind einfach Top !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Unterkunft
Nette Bungalos. Ideal mit Kindern. Sehr aufmerksames Personal und sehr Hilfsbereit, Essen in Ordnung und für Kinder immer etwas dabei. Sauber und gepflegt. Die Zimmermädchen ohne jegliche Beanstandung.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub mit meiner 10 jährigen Tochter!Eine wunderschöne und gepflegte Garten- bzw. Poolanlage!Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!Gepflegte Bungalows nur manche leider einwenig renovierungsbedürftig und neue Möbel wären auch angebracht.Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht besonders schmackhaft, war aber auch tagesabhängig. Animation ist nicht der Rede wert, eher langweilig und unprofessionell. Aber alles in allem eine schöne Reise und tolle Erholung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert - schöne Anlage mit Palmen und Platz Kann nichts schlechtes berichten (keine Hotelburg) Für Familienurlaub ideal Personal super zuvorkommend War schöner als erwartet - was will man mehr?
Erich(51-55)Deutschland
Alltours Mogelpackung
Hotel wird bei Alltours als 4 Sterne (Sonnen) angeboten. Dies ist eine eindeutige Irreführung. Die Speisen und die Vielfalt ist keinesfalls dem eines 4 Sterne Hotel entsprechend. Selbst für ein 3 Sterne Hotel ist der All Inclusive Service unzureichend (überall Kunstoffbecher, Sauberkeit im Speisesaal sehr schlecht). Eine Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung ergab keine Verbesserung. Man wurde lediglich professionell abgewimmelt. Anscheinend kennt man das Problem. Man fühlt sich von Alltours arglistig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Außen hui, innen pfui!
Anlage macht äußerlich einen gepflegten Eindruck. Villas-Bungalows-Größe war für drei Personen ausreichend, allerdings war die Ausstattung unter aller Kanone. Küchenmöbel fielen bei Anfassen fast auseinander, haben sicherlich schon etliche Jahrhunderte hinter sich. Im Schlafzimmer konnte man nur mit geöffnetem Fenster Luft bekommen, da es unerträglich stank - wo immer der Gestank auch herkam - lasst Euch bloß nicht Zimmer 2208 geben. Möbel alles in allem sehr runtergekommen, Fernbedienung für Fernseher mussten wir…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Außen hui, innen leider pfui
Wir hatten die Anlage aufgrund ihres Charakters ausgewählt. Dieser Eindruck hat sich absolut bestätigt, da die Park- und Grünanlage sehr gepflegt war und zum Entspannen einlud. Auch unser bei der Buchung geäußerter Wunsch nach einem Bungalow in einem ruhigeren Bereich wurde nachgekommen. Wir hatten ein All-inclusive-Angebot gebucht bei dem alle Leistungen inbegriffen waren. Das heißt vom Frühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbar und Abendessen inclusive einer Getränkeauswahl war alles dabei. Von uns als…
Udo(51-55)Deutschland
Nein danke, nie wieder
Die Verpflegung war sehr schlecht, keine Abwechslung beim Essen, alle zwei Tage das gleiche, bei AI werden Getränke nur in Plastikbehältnissen serviert (Poolbar, Abendbar). Mindestens 95% der Gäste kamen aus nordischen Ländern ( Schweden,Finnland,Norwegen etc,) , daher war die Animation nur in deren Sprache ausgeführt worden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Hotel zum Erholen
Es wird immer etwas zu bemängeln geben, aber da es so weitläufig in dieser anlage ist, hat man absolut seine ruhe. und wenn man action haben möchte geht man an den hauptpool. man kann die anlage nur empfehlen
Eva+karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis leistungsverhältnis ist ok.
wir kannten die anlage waren 2010 auch dort, das preisleistungsverh. war ok.das personal war sehr freundlich sprach deutsch .der bung. war sehr sauber.die anlage ist sehr gepfegt für das alter.der strand hat sich sehr verschlechtert.wie eine geröll küste. das wetter war nur 1 woche canarich.wir haben den kältesten tag in 40 jahren erlebt.aber alles in allem waren wir zufrieden.