Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok, aber kein 2. Mal
Das Hotel hat keinen guten Ruf bei den Einheimischen. Wir selbst sind am Anfang in einem fürchterlichen Zimmer untergebracht wurden. Dreck, Gestank, Müll! Widerlich. Danach bezogen wir ein anderes Zimmer. Am Pool. Deutlich besser. Das Hotel ansich ist ok. Buffett jeden Tag das selbe. A la Card Restaurant nur türkisch oder Fisch. Wenig deutschsprachig. Viele Russen. Sehr weit weg vom Flughafen (1,5h (ohne Pause)) kein 2. mal
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Preis-Leistungs Verhältnis eher gut
Anlage schön. Was uns sehr gefallen hat ist, dass das Hotel kein Riesenbunker ist sondern eher das Flair eines gemütlichen Camping Platzes hat. Zimmer werden täglich gereinigt und aufkommende Mängel sofort behoben. Beim Essensangebot ist noch Luft nach oben, das Buffet war oft eintönig auch wenn für alle was dabei war. Die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars entsprechen den 5 Sternen des Hotels! Immer bemüht, zuvorkommend und immer ein Auge auf Gäste und Saal. Ein großes Lob geht an Firat Atak und Mustafa…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Also 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Hotel und Anlage gut,Personal sehr freundlich.Am besten ist die Reisebegleiterin Gülden. Das essen immer das gleiche,wenig Geschmack.Manche Leute haben einfach kein Respekt und stürmen das Essenbüfett so wie es ihnen gefällt.Dadurch gibt es längere Wartezeit beim Essen.Wenn man sich einfach in die Schlange stellt geht alles schneller.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Für uns war es ein schöner Urlaub. Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Alles war sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen, dort wird alles gemacht das es einem wieder gut geht. Die Gästebegleiterin Gülden ist auch immer für einen da. Alle Fragen wurden immer beantwortet, und sie hilft jederzeit weiter. Küchen personal immer freundlich und auch gab es abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatten
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die ganzen Setvicekräfte sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist leider komplett aus Kies bzw Steinen.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel
Hotel und Anlage sehr schön.auch das essen und Getränken sind sehr vielfältig. Personal unheimlich freundlich und nett.ein grosses Danke schön an die Gäste Betreuerin Fr.GÜLDEN die sich für die Gäste Zeit nimmt und alle Fragen beantwortet sehr nett und freundlich. NEGATIV:Wir haben eine Fahrt nach antalya gebucht (schifffahrt).1.nach dem wir über 2 Stunden im Bus mit defekter klimaanlage die nicht richtig funktionierte bei 43 grad gesessen haben wurden wir an einem Wasserfall gefahren für ganze 20 min. von den 20…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen - keine 5 Sterne
Das Hotel im allgemeinen war schön, man konnte sich an verschiedenen Plätzen hinsetzen, gepflegte Gartenanlage, Weg zum Stand war annehmbar, 3 gepflegte Pools.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu viel muss erneuert werden.
Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist schlecht. Das Essen ist immer das gleiche und zu wenig an frischen Produkten sowie frisches Obst. Reperaturungsbedürftig Voralpen im Kinderbereich. Kaum oder gar schlechte Animation.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung für Anspruchsvolle Leute
Die Anlage ist etwas älter und die Decken in den Zimmern, die wir belegt haben sehr niedrig. Das Zimmer lag zum Pool und dort war die Musik so laut, dass man es auf dem Balkon nicht aushalten konnte. Das Personal war eher hektisch und begrüßte uns nicht. Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht. Am Strand sehr steinig, daher ist kein Spazieren gehen möglich. Kleine begrenzte Badebereiche im Meer fanden wir merkwürdig. WLAN in den Zimmer musste extra bezahlt werden. Niemals ein 5 Sterne Club, wie hier von Check…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, mehr Deutsche wären wünschenswert
Eine sehr schöne Anlage, vom Strand durch eine Straße getrennt, aber mittels einer Unterführung sehr gut erreichbar. Sehr schöne Poolanlage am Hotel und ein Pool extra im Strandbereich. Das Essen war sehr gut und man hatte reichlich Auswahl. Abends gibt es fast täglich ein Programm im Amphitheater, da waren sehr gute Shows mit dabei. Leider waren fast nur Russen als Gäste da, das sollte man wissen.