Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit nettem hilfsbereiten Persona
Gutes Essen,Zimmer waren auf dem Gelände verteilt,was dann eher an ein kleines Dorf erinnert. Die Fauna ist sehr vielseitig und schön anzusehen . Der private Strand ist nicht ideal ,aber der öffentliche,welcher viel schöner ist,ist fast um die Ecke .
Jes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Kos erkunden. Vor allem das Essen war Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service!
Insgesamt sind wir zufrieden mit unserem Aufenthalt, finden jedoch den Preis etwas zu hoch. Zumal eben nicht alles Leistungen mit enthalten sind. Ansonsten - macht weiter so! :-)
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Service,leckeren Essen. Ideales Hotel um die Insel zu erkunden, da es sehr zentral liegt.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöne saubere u. gepflegte Anlage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich erlebt, am Sandstrand gab es genügend Liegen für alle... Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns immer !
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder 🙂
Ein sehr schönes, sauberes, erholsames Hotel. Alle Angestellte sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub auf Kos
Das Hotel ist sehr gepflegt und die ganze Anlage gleicht einem schönen Dorf. Überall wachsen Blumen und die Gebäude fügen sich durch ihre niedrige Bauweise gut in die Anlage ein.
Anita (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub im Paradies
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern, vielen tropischen Pflanzen und saftigen Grünflächen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, egal ob Gärtner, Putzfee oder im Service. Gut gelegen direkt am Sandstrand und kleiner Ortschaft nebenan.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Erholung, gerade hier
Mitten am Meer und vielen Inseln gelegenes, gepflegtes u. sauberes Hotel. Hygieneauflagen absolut erfüllt - sofortige Desinfektion der Liegen etc.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit eine wunderbaren Gartenanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super nettes Personal in jedem Bereich.