Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Klausgünter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Sehr gepflegte, weitläufige und saubere Hotelanlage mit sehr viel Grün. Erholsamer Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre. Sehr viele Möglichkeiten, in der Sonne zu liegen. Wir haben immer und überall Platz bekommen, ohne daß uns andere Gäste auf die Pelle gerückt sind. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden, da sie schon sehr durchgelegen sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub auf der Insel Kos
Wunderschöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes in toller Lage. Wir waren mit drei Kindern (12, 9 und 2 Jahre alt) im August dort und es hat uns super gefallen. Eine klare Empfehlung.
LK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel- perfekt für Erholung
Super Hotel! Im Großen und Ganzen würden wir es zu 100% weiterempfehlen und noch einmal wiederkommen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Auch super geeignet für Familien mit Kindern, da für genug Abwechslung gesorgt wird ( minidisko etc) ein ganz großes Plus ist das freundliche Personal- sei es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Kleiner Minuspunkt ist das WLAN auf dem Zimmer, für das man extra zahlen muss. Man muss sich leider jedes Mal nach Nichtbenutzen des Handys erneut anmelden.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres Hotel mit besonderem Flair
Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Anlage liegt in der Nähe eines kleinen Fischerdorfs mit Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Restaurants und Bars mit landestypischen Gerichten. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das sagt glaube ich schon alles aus.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer mit geschmacklich und qualitativen tollem Essen. Die Insel Kos ist sehr süß und überschaubar. Kos Stadt ist zu empfehlen. Es gibt auch tolle Strände auf Kos.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Mastichari bay ist ein schönes Hotel im Dorfstyle. Es liegt direkt am Meer und Dorf/ Hafen. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 10 Minuten, trotzdem höher man nur gelegentlich ( Wind) die Flugzeuge.
Torsten(56-60)Deutschland
Wieder begeistert !
Mehrere bis zu 3 Etagen hohe Gebäude die in eine tolle Landschaft / Garten gebaut wurden - alles sehr gepflegt und sauber.
Jennifer-Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder😊Top Urlaub mit Geburtstag🎉☀️
Top, Hotel. Top Animateure Ich werde wieder kommen😊 Hätte mir zum Geburtstag mehr erhofft,aber das entscheidet ja jeder selber.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub anfang Mai
Guter Service, super Zimmer, gute Lage, direkt neben kleinem Fischerdorf mit einigen Geschäften, Gaststätten, Bars und Strand.