Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit guter Ausgangslage. Besonders gefallen hat uns die gepflegte, grüne Anlage mit den kleinen Häusern und die Nähe zum Strand und Ort Mastichari. Die gute Organisation und Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns ebenso überzeugt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt noch deutlich Luft nach oben.....
Ein schönes , sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Am Rande von Mastichari ,in einer Top Lage. Geeignet für einen Badeurlaub.
Thorben (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage in bester Lage
Es war wunderschön dort. Super Hotel Anlage und super Personal. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder . Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familien-Hotel mit einer tollen Anlage
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gute Lage durch die Nähe zum Ort (Restaurants, Bars, Supermarkt). Dort befindet sich auch ein breiter Sandstrand, falls der Hotelstrand nicht ausreicht. Kinderfreundlich.
Petra Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfekter Urlaub mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, die jederzeit bemüht waren, den Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir waren schon mehrmals dort und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes und sehr sauberes 4* Hotel
Nettes und sehr sauberes 4* Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat Licht und Schatten, vor allem am Schatten könnte man noch ein wenig arbeiten. Die Corona bedingte Hygiene wurde weitestgehend umgesetzt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist die Hotelanlage wunderschön. Ich habe selten so eine schöne Beflanzung der gesamten Anlage gesehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Hotel, wo Preis-/Leistung stimmig sind.
Schön gelegenes Hotel, das toll angelegt und im außen Bereich sehr schön mit viel Blumenpracht überzeugt. Das Personal ist stets freundlich und sehr Serviceorientiert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre.
Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen. So gut erholt waren wir noch nie, weil alles einfach Spaß machte. Die Anlage mit einer ausladenden Blütenpracht ist wunderschön und gepflegt.