Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Tom-Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preileistung Top
Sehr schönes Hotel mit viel Grünanlage. Super Personal, hilfsbereit und nett. Bei der nächsten Reise nach Kos, auf jedem Fall das Hotel wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, sehr gut angelegt ,es gibt überall tolle Blumen.Zimmer sehr,modern mit Balkon und Gartenblick,selbst etwas Meer war zu sehen .Ruhig ,kein Lärm.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspanntes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Das Hotel liegt günstig in der Inselmitte und nur 8 km vom Flughafen entfernt. Man erreicht die beiden Enden der Insel, Kos-Stadt im Osten und Kefalos im Westen, in ca. 30 Min mit dem Auto. Durch die Nähe zum Fähranleger hat man auch immer etwas zu gucken. Die Anlage ist mit den weiß-gelben und weiß-türkisfarbenen Häusern sehr hübsch anzusehen. Die Häuser stehen verschachtelt, wodurch die Anlage aufgelockert wirkt. Besonders hervorzuheben sind die vielen tollen Blumen! Außerdem der Service: Alle Mitarbeiter sind…
Sarah(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit großen Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist weitläufig mit kleinen Häuschen angelegt. Super gepflegt, tolle Blumen und schönen Pools.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel und Ort wo man alles findet
Es sind sicher genug Bewertungen geschrieben worden um festzustellen dass das Hotel in Summe sehr gut ist. Ob man 4 oder 6 Sonnen bewertet ist letztendlich egal, unsere persönlichen Highlights waren das Animationsteam, die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar. Wir sind Corona bedingt durch Zufall auf Kos gelandet, das Hotel ist aber auf jeden Fall einen 2. Besuch wert.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage, super Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Essen, überall freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer
Katja(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Mittelklasse Hotel in guter Lage, mit sehr herzlichem Personal. Aber auch einigen Kritikpunkten, siehe Gastronomie.
Elke & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub 2021
Gepflegte Anlage, abends ist alles schön beleuchtet. Freundliche Mitarbeiter, egal wo und wann. Wir haben nur 2 Kritikpunkte, da alles andere wirklich richtig schön war!!! Zum einen war das Wlan mit 25 € für 10 Tage sehr teuer und schlecht. Wir haben auf mobile Daten zurück gegriffen. Zum anderen empfanden wir die Getränkepreise als hoch. Da es sehr warm war, mussten wir entsprechend viel trinken. Das war uns im Hotel auf Dauer zu teuer. 2,50€ pro Getränk. Wir haben uns Getränke im Supermarkt geholt. Was uns…
Ionel(51-55)Österreich
Einwandfreie Entspannungsurlaub
Toll angelegte Hotelanlage am Meer, gebaut wie ein kleines Dorf in einer wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Wir haben 14 Nächte im Mastichari Bay Hotel verbracht. Top Sauberkeit in allen Bereichen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit im Oktober
Das Hotel liegt direkt am Meer in einem wunderschönen Garten. In 5Minuten ist man zu Fuß in dem kleinen Fischerdorf Mastichari.