Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner entspannender Urlaub
Sehr guter Service. Restaurant, es ist für jeden was dabei und qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber! Kann man nur empfehlen!
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr schön, weitläufig und doch nicht zu groß. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, der Animateur Wahnsinn👍🏼 Leider ist der Pool nicht beheizt, was im Oktober dir die Kinder und auch die uns leider nicht so schön war. Die Kinder waren jedesmal eiskalt nach 5 Minuten baden. Mich hat leider gar nichts in die tollen Pools gebracht ! Schade.....
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum 2. Mal Mastichari Bay.
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel & es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Leute dort sind so unfassbar herzlich. Liebe Grüße an Mira, Georgos & Romy und all die anderen.
Uwe und Siggi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dank Vasile ein guter erholsamer Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel Geeignet für einen erholsamen Urlaub Sofern die Ansprüche nicht so hoch sind Gute Bedingungen trotz Corona
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freunde gefunden wir kommen wieder
Alle sehr sehr nett und immer bemüht alles für den Gast zu machen wer einmal dort war kommt bestimmt wieder Erholung Pur selbst wenn man nach Beschwerden sucht findet man keinen Grund für eine Einfach nur wunderbar
Ber Sab(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im terassenförmigen griechis Stil,
Tolles Hotel, beeindruckend bepflanzte Außenanlagen, strukturierte und übersichtlicher Wege und überschaubare Größe im landestypischen Stil
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, zentral
Sehr gutes Hotel, super Lage. Man kann auswählen, an welchem Strandabschnitt man liegen möchte. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, einfach nur traumhaft. Freundliches Personal, auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Trotz schlechten Wetters hatten wir einen wundervollen entspannten Urlaub. Das Hotel würde ich jederzeit wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Alida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Muss für jeden Urlauber!
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poolbar und Massage Treatments. Ein großes Plus ist, dass der Strand direkt vom Hotel zugänglich ist. Super nettes Personal und eine hammer Animation! Das Essen ist auch super lecker und vielfältig. War nun schon das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Daumen hoch :)
Klaus D(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das zweite Mal Kos & gerne wieder Mastichari Bay
Bereits unser 2. Besuch in diesem Hotel - für uns ein stimmiges Gesamtpaket. Die Lage des Hotels Nahe des Ortes Mastichari, die kleine aber feine und stets gut gepflegte Anlage selbst, der Service und vor allem das Essen. Ideal auch als Ausgangspunkt mit einem Mietwagen für viele schöne Orte auf Kos
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hotel
Schöne Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Programm in Ordnung, Buffet insb. Frühstück recht ungesund.