Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer ein Besuch wert!
Super Lage, nettes Personal, gute Küche. Saubere Zimmer. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und freuen uns Jedesmal!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage für perfekten Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage für einen rundum gelungenen Sommerurlaub! Gute Lage neben einem kleinen, fußläufig erreichbaren Dörfchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super angenehmes Familienhotel!
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel können wir daher als sehr kinderfreundlich und vor allem elternfreundlich weiterempfehlen. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir kommen gern wieder. Was auch sehr angenehm war, 90% Deutsche...dadurch eine super Kommunikation möglich. Tolles Verhalten untereinander. Wirklich toll!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal und super Animationsprogramm. Der Pool ist etwas klein aber ausreichend, da man auch direkt ins Meer gehen kann. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wirklich schön anzusehen mit den ganzen Pflanzen und Bäumen, sehr Idyllisch.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ditektem Meerzugang. Ideal für Familien mit Kindern. Innerhalb der Hotelanlage kurze Wege.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr gut erholt kommen aufjedenfall
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer und Appartements sind alle im Dorfstil schön angelegt und auch behindertengerecht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal reicht!
Der Service,Garten sowie die Zimmer sind Top, der Rest lässt leider zu wünschen übrig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal im Jahr Pflicht!!!
Traumhafte Lage... direkt am Meer gelegen... Unmittelbare Nähe zum Fischerdorf Mastichari, wo man vom Hafen aus eine Drei - Inseltour starten kann, welche man sehr empfehlen kann. Viel Spaß Euch, die das gelesen haben.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Positiv überrascht
Super Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Selten eine so gepflegte und liebevoll bepflanzte Anlage gesehen. Wir würden wiederkommen.
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll und zu empfehlen
Hervorragender Service und das beste Personal was ich je erlebt habe! Eine Empfehlung für dieses Hotel. Und ich bin sonst sehr sehr pingelig.