Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel . Ich kann es weiterempfelen
Das Hotel ist super toll. Man merkt, dass es einer Familie geführt wird. Alle fühlen sich rundum wohl. Die Lage ist sehr schön und man ist nicht eingeengt von zu vielen Menschen. Es hat genau eine richtige Größe. Der Strand ist je nachdem mal breiter, mal enger. Es ist ständig jemand unterwegs und kümmert sich um alles. Das Personal Tipp Topp.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte und nicht zu große Anlage für die ganze Familie! Und der Sonnenuntergang am Abend steckt den auf Capri locker in die Tasche ;-)
Heide(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gern wieder!
Eine top- gepflegte Anlage, mehrere Pools, sehr nettes Personal in allen Bereichen, freundliche Zimmer und eine abwechslungsreiche Küche haben für einen wundervollen Urlaub gesorgt!
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel, welches wir jedem empfehlen können
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, immer wieder eine Reise wert, sensationeller Service, ein rundum perfekter Urlaub
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maximal empfehlenswert, Feindschaft top.
Superschöne Anlage mit einem tollen privaten Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Toller Poolbereich und ein hervorragender Service. Wir hatten nichts zu beanstanden und bedanken uns für eine mega Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles top, so verbringt man gerne den Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne her. Eine super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Personal wirklich alle sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Mastichari Bay ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusereinheiten und viel Garten drumherum, der gut gepflegt ist. Dadurch wirkt es wie ein kleines Dörfchen und man hat selten das Gefühl, die Anlage ist überfüllt. Erst zu den Hauptzeiten im Restaurant hat man gemerkt, wie viele Menschen doch in dieser Anlage waren und dadurch kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten, bis ein Tisch frei wurde. Die Zimmer waren sauber, modern und ausreichend groß. Die Klimaanlage konnte auch sehr leise eingestellt werden, was…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zu fairen Preis 👍👍
Wir waren letztes Jahr im September da, super Konzept , fühlten uns sicher 👍👍Das Personal einfach super nett 👍 und zuvorkommend .Essen war der Situation sehr gut angepasst .👍👍Auch die Live Auftritte mit Romi waren perfekt .Tolles Hotel 👍👍immer wieder gerne ☺️
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
MASTICHARI BAY - Ich komme wieder
Der wichtige 1. Eindruck..... Ich kann nur sagen, wer sich hier nicht auf Anhieb wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Zum Großteil besteht die Anlage aus 2-stöckigen Gebäuden. Maximal aber 3-stöckig. Trotz Corona kann ich wirklich das gesamte Personal nur loben! Es wird sich sehr, sehr viel Mühe gegeben, so dass man einen tollen Urlaub und Corona einfach mal vergessen kann! VIELEN DANK DAFÜR ! !
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Hotelanlage wie ein kleines Dorf gestaltet. Saubere und schöne Zimmer. Gute Lage für individuelle Ausflüge auf der Insel oder zu den Nachbarinseln. Sehr freundliches Personal. Hoteleigner Parkplatz (für Mietwagen). Reichhaltiges und abwechselndes Essenangebot.