Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne wieder 👍
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, weil uns einfach das Gesamtpaket gefällt. Alle sehr freundlich, alles sehr gepflegt, hervorragendes Essen, toller Strand, klasse Meer und ein wunderschöner Garten 😍
Ines und Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ist jeden der 4 Sterne wert
Wunderschön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil. Direkt am Strand, mit sehr gepflegtem Garten. Die schön angelegte Anlage lädt jeden Abend zu einem kleinen Spaziergang ein. 3 Erwachsenenpools, 2 Kinderpools. Kurze Wege in den Ort Mastichari. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und konnten für eine Woche richtig schön entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder!
Wir waren schon zum 4. mal im Mastichay Bay, und nicht das letzte Mal. Sehr schön erweitert und renoviert!!!!! Das 1. Mal vor rund 15 Jahren und jedes Mal sind wir von der Anlage in einem wunderschönen " Garten oder Park" beeindruckt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist teilweise neu renoviert und wirklich sehr sauber. Wir kamen um 11 Uhr an, die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und wir hatten Glück das unser Zimmer bereits fertig war. Der Strand und das Meer waren hier zwar nicht so schön, wofür das Hotel allerdings nichts kann, wenn die Urlauber mehr auf Sauberkeit achten würden und Ihren Müll auch wegräumen würden, dann müsste man darüber nicht meckern. Und die Algen sind einfach ein Produkt der Natur.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, mit viel Grün. Schöner Poolbereich. Zum Wohlfühlen. Optimal zum Ausspannen. Wer Animation möchte, kann, muss aber nicht. Das Meer ist ein paar Meter entlang am Strand gut zugängig, flach abfallend. Ansonsten geht das aber auch über die beiden Stege, die ca. 25 Meter ins Meer ragen.
Annett und Jan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit noch besserem Personal 👍
Hotel als Garten weitläufig mit kleineren Wohneinheiten angelegt. Familienurlaub am Strand und Pool. Sehr gute Umsetzung von Hygienevorschriften.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle mediterrane Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten im mediterranen Stil. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns dort sehr gut erholen. Der Strand ist sehr schön. Die Anlage ist super für kleine Kinder geeignet.
Silke u Gere(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Schönes sauberes Zimmer Sehr nettes Personal im gesamten Hotelbereich Alles Top Wir kommen gerne wieder
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Angebot das man wieder berücksiichtigen soll
Das Hotel ist gut geführt und bietet einigen Luxus. Das Hotel war voll nach unserem Geschmack. Wir wwerdeen es weiter empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel in perfektee Lage mit super Service. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet