Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mastichari Bay
Das Volleyballfeld ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Sand voller Steine, das Netz hängt durch und ist teilweise kaputt. Hier sollte sich das Hotel verbessern, dann würden wir sicher wieder kommen.
Uwe W.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Top Hotel mit tollem Personal. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Verpflegung ist gut, tagsüber und abends Animation. Auch in der schwierigen Zeit von Corona war alles super
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel in das man gern zurück kommt.
angelegt wie ein griechisches Dorf inmitten von einem subtropischem Garten. Wir waren angereist um uns zu erholen, was uns wunderbar gelungen ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel im Dorfstyle. Bungalows und 1 größeres Haus. Der Meerblick ist der Hammer. Die Fahrt vom Flughafen nur ca. 15 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, welche wundervoll gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und war immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir im August 2020 dort waren, hatten wir erst Angst wegen den Einhaltungen der Corona-Schutzmaßnahmen. Ich kann aber guten Gewissens sagen, dass das Hotel diese sehr gut umsetzte. Das Hotel war absolut darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen und sicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Meine Frau und ich fühlten uns besser geschützt als dies häufig in…
Ilka(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Ort der Erholung fürs Auge und kulinarisch!
Das Hotel liegt in Fussnähe zum beschaulichen Dorf Mastichari mit diversen Tavernen und verschiedenen Geschäften zum Flanieren. Das Hotel mit seinem dörflichen Charakter wirkt sehr gepflegt. Die wunderschönen blühenden Sträucher und Blumen sind ein Augen- und Nasenschmaus. Das Personal ist von „A-Z“ beispielhaft hilfsbereit und stets sehr freundlich.. Besonders hervorheben möchte ich, dass zur Corona- Zeit die Hygienemassnahmen vorbildlich ausgeübt wurden und ich mich überall sicher fühlte. Das abwechslungsreiche…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub mit Steigerungspotential beim Essen
Schöne Anlage direkt am Strand. Lage top
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöne Hotelanlage.Sehr empfehlenswert.
Super schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert! Wir waren zum 3. Mal hintereinander jetzt da und es war wieder wunderschön. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und faßt rund um die Uhr für ein da.
PS(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage mit ein paar kleinen Schönhei
Lage top für Ausflüge, Zimmer groß und sauber mit großem Bad, teilweise aber renovierungsbedürftig. Wünderschöne und sehr grüne Anlage mit mehreren Pools und schöner Strandbar. Strand direkt am Hotelgelände, leider ist das Meer in der vorderen Hälfte des Strands nur über einen Steg zugänglich, da große Felsen an der Wasserkante liegen. Im hinteren Teil, der recht weit von der Poolbar entfernt ist, schöner Sandstrand mit direktem Meerzugang. Insgesamt könnte die Sauberkeit am Strand verbessert werden.