Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Jenny Saskia(56-60)Deutschland
Familienfreundlich 😇 super Preisleistung
..super Familiefreundlich 😇..immer freundliches Personal ...sauber Zimmer ..kann man gerne einfach weiterempfehlen 🔥😇💃😍
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-/ Leistung passt hier!
Schickes Hotel um sich auszuspannen, angelegt in einem netten Bungalow-Stil, teilweise allerdings mit weiteren Wegen. Mit dem Thema Corona wird gut umgegangen - dort wo kein Abstand gehalten werden kann muss eine Maske getragen werden, somit also eigentlich nur am Buffet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eigentlich schöner Urlaub mit einigen Mängeln.
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Service und gutem Essen, aber leider auch mit einigen Mängeln. Deshalb würden wir, Stand heute, nicht nochmal im Mastichari Bay Hotel Urlaub machen.
Mevo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum schönes Hotel mit Entspannung ab dem e
Eine wunderschöne Hotelanlage, viele Raum für Rückzug und Entspannung. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und immer auf dem Gelände unterwegs und guckt, ob alles in Ordnung ist. David an der Hotelbar ist ein großartiger Mensch! :-) im großen und ganzen ein superschönes Hotel, man kann seine Wasserflaschen auffüllen lassen, wir konnten nichts beanstanden, wir kommen wieder! :-)
Stefanie (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, Entspannung pur
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows und ist somit keine Touristenhochburg, für uns genau das Richtige. Die "Gässchen" zu den Zimmern sind mit den Palmen, blühenden Pflanzen und Sträuchern einfach herrlich, abends romantisch beleuchtet. Ein schnuckeliges Hotel was zum Wiederkommen einlädt.
Kathi(31-35)Deutschland
Toller Urlaub - Wir kommen wieder ☀️
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Wir kommen sicher wieder👍🏻
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Panorama Meerblick Zimmer gebucht, was ich jedem empfehlen würde. Die Anlage besteht aus mehreren Wohneinheiten unterschiedlicher Größe. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Alle sind sehr diszipliniert und halten sich an die bestehenden Maßnahmen. Wir konnten selbst entscheiden wie oft das Zimmer sauber gemacht wurde. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Auswahl beim Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub auf Kos
Wir konnten auf Grund Covid 19 unsere ursprünglich gebuchte Fernreise nicht antreten und haben uns kurzfristig dazu entschlossen ein paar Tage im Mastichari Bay Hotel zu verbringen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurzurlaub aufsuchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschön, wir kommen wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub- trotz Corona! Tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, alles Bestens!
I.R.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
toller Badeurlaub
Schöne, saubere, weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Sehr schön direkt am Strand gelegen. Liegen gibt es am Pool, am Strand oder auf Rasen.