Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Jelena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr hübsche Hotelanlage direkt am Meer mit liebevoll angelegtem Garten, süßen Katzen und sehr netten Mitarbeitern!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir mussten Coronabedingt kurzfristig von Fuerteventura auf Kos umbuchen. Nach dem ersten Tag vor Ort waren wir über die Umbuchung nicht traurig, eher waren wir angenehm überrascht. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen.
GÜNTER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unwahre Behauptungen über das Hotel
Wir waren jetzt 6 Mal in diesem Hotel, sind im September wieder dort. I Es war immer alles super. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es ist ein tolles Hotel, alles sehr sauber mit einer traumhaften Gartenanlage. Auch die Poolanlage super. Ich schreibe deshalb diesmal vorab weil einige der wenigen negativen Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen. Diese können den guten Ruf des Hotels schädigen. Wir buchen immer all-inclusiv. Ich kann den Kommentar des Hoteliers nur bestätigen. Warum sollten wir zum siebten…
frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man machen
Gutes Hotel, an einem nicht so schönen Strand.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mastichari Bay auf Kos
Sehr schöne Parkanlage und schöne Zimmer. Wirklich überaus zuvorkommendes und freundliches Hotelpesonal. Herrlicher Blick auf das Meer. Nette kleine Restaurants auch in der zu Fuß zu erreichenden Umgebung. Hafen Mastichari auch zu Fuß erreichbar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehm am Ende der Saison
Eine sehr schöne Anlage mit einem etwas größerem und einem kleinen Pool. Die Zimmer sind modernisiert worden und sehr schön und schlicht gestaltet. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Auch das Essen ist sehr lecker. Leider gibt es kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer, allerdings sollte man im Urlaub sowieso weniger darauf angewiesen sein. Der Fitnessraum ist klein, aber bestimmt ausreichend für diejenigen, die ihn benutzen wollen. Der Hobbyraum konnte nicht kostenlos benutzt werden, was allerdings auch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angekommen und sofort wohlgefühlt
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Garten, nettes Personal, super Lage und Essen. Erholung absolut garantiert.
Michaela und Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine sehr schöne begrünte und sauber Anlage. Die kleinen Gebäude sind am Hang gebaut Alles Barrierefrei. Nur manchmal etwas steil. Was aber den Flair ausmacht, den diese Anlage versprüht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel in Kos ! Beste Animation dank Romy !
Eines der bestens Hotels was es auf KOS gibt. Alles sehr familiär. Das Personal ist einfach spitze... jeder Handschlag Sitz. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel auf Kos, in wunderschöner Lage.
Das Hotel ist in traumhafter Lage direkt am Meer gelegen, tolle Aussichten vom Restaurant und ggf. von den Zimmern ist gegeben.