Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach und unkompliziert gute Lage und direkt am Strand
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Wohlfühloase
Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer wurden alle neu renoviert ,es ist eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Blumen , Sträuchern ,Palmen , 4 Pools und ein Planschbecken. Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war der Strandabschnitt mit seinen Seegrasablagerungen die doch sehr gerochen haben und daduch war auch keine gute Wasserqualität vorhanden. Wir waren leider nur einmal im Meer danach haben wir un an den schönen Pools aufgehalten.
Melo(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut das es romi gibt ohne ihm wäre es langweilig
Gut das es romi gibt ohne ihm wäre langweilig und manche personalen waren unfreundlich jawuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulll
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen durch Lage u. Gastfreundlichkeit
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Bungalows (mehrere versetzte Wohneinheiten) inmitten einer wunderschönen Gartenanlage am Rand des Ortes Mastichari. Vier Pools, sowie ein Kinderpool, so dass man auch auf einen etwas weniger frequentierten, ruhigeren Pool ausweichen konnte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht wirklich All Inclusive und Juniorsuite
Eine nette Hotelanlage. Das Grün und die Anlage selbst werden gepflegt. Man hat sofort das Gefühl in Griechenland zu sein. Kurze Wege und schöne Abendbeleuchtung. Wir würden das Hotel, wenn nur nochmal mit Halbpension buchen und das wäre auch unsere Empfehlung.
Jadwiga (61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub auf Kos
Das Hotel ist Gross genug mit Gartenanlage.Typische griechische Fair zum entspannen.Saubere modernisierte Zimmer.
KLAUS (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wohlfühl hotel
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel , sehr schöne und gepflegte außenanlagen poolanlagen.auch die pool bzw. strandtoilette wurde immer saubergehalten.das personal ist eußerst freundlich. das essen war vielseitig und gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum erholen und runter kommen, gibt es nichts bess
Super Hotel... sehr freundliche Hotelangestellte ...Meer ...Strand und Pool alles gut. Zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Nichts für Partymacher und Ballermann Ansprüche...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zuhause auf Kos im Mastichari Bay
Wir sind Wiederholungstäter in unserem Lieblingshotel auf Kos. Zum 6. Mal waren wir nun hier und es ist immer wieder eine superschöne und erholsame Zeit.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles Super,Schönes Griechenland
alles hat gepaßt :-) das Zimmer - Zimmer Service,das Frühstück, für jeden etwas dabei - die Küche, kaum zu übertreffen - der Service - alles in allem perfekt (Schöne 3 Wochen)