Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Familienhotel wurde 2019 komplett renoviert. Die Anlage ist ein reines Blumenparadies. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ankommen und wohlfühlen heißt die Devise.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage!
Eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Nähe zum Strand ist ideal und auch eine Bushaltestelle nach Kos-Stadt liegt direkt vorm Hotel. Das gesamte Personal ist superfreundlich und spricht deutsch.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel im Dorfcharakter. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Insel Kalymnos und kann jeden Abend Sonnenuntergänge genießen. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann sowohl im Meer als auch in zwei Pools schwimmen und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Erkunden ein. Absolut…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Erholung
Es ist eine traumhafte Anlage, wir wollten einen erholsamen Urlaub und den hatten wir. Sehr große gepflegte Anlage. Schöne Blumen und sehr gepflegt.
Tonio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit super Service
Kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Top Essen, die Serviecekräfte sind super zuvorkommend. Ganz besonders der Service und Personalleiter Vasslis ist sehr hilfsbereit immer Ansprechbar, ich weiß nicht wieviele Kilometer der am Tag durch der kompletten Anlage läuft, er ist überall und immer besorgt um das Wohlsein der Gäste. Zu erwähnen auch der super nette Poolbarchef Giorgos mit seinem Team. Top Team top Service. Sehr zuvorkommend ,ihr seid Spitze. Das Animationsteam macht auch einen sehr guten Job und sorgt…
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne hotelanlage, immer wieder gerne
Sehr schöne hotelanlage viel grün sehr schöne wohnhäuser sehr schöne zimmer Sehr sauber und gepflegte poolanlagen top mit windschutzwänden aus glas Sonnenschirme und liegen immer zu haben
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eher mässig weiterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage. Schnell erreichbar vom Flughafen. Strand war nicht so schön. Buffetrestaurant war immer etwa das Gleiche
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schön UND gluten free!
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaft duftenden Blumengarten. Ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. (Animation ca. 20.30 - 23 Uhr). TOP: das freundliche, herzliche und deutsch sprechende Personal, der Blumengarten und das Essen! Für Allergiker absolut zu empfehlen. Es gab sogar Mandelmilch und Soyamilch. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und komme wieder! :-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, essen am Buffet gut, Service ausgesprochen freundlich. Sehr schöne griechische Bungalows, der Garten ist auch Traumhaft. Der Gartenblick ist dem Meerblick fast zu bevorzugen. Leider ist es aber sehr steil und deshalb kann ich nicht bestätigen, dass das Hotel komplett barrierefrei ist. Ein Eingang von der Poolbar in den Keller des Hotels wäre Ebenerdig gewesen, ist aber leider erst mit Stufen den Berg hoch und dann mit Stufen den Kellereingang herunter gelöst worden. Ebenso ist die Poolbar, der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder😁, waren schon letztes Jahr dort
Super schönes Hotel im Dorfstyle. Hervorzuheben sind die Gärten und Poolanlagen. Der privat Strand ist sehr sauber und wird täglich frühmorgens gesäubert. Der Transfer vom Flughafen ist da. 15 min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werde.